【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(26ページ目)
あまり
好意的でないように思えた男性側がいきなり接近した途端好きっぽい雰囲気になり何となくついていけない感じでした。これからどうなるのかな?
天然でぬけてるけど、上司の倉石さんに、子供扱いされてるかんじも、可愛い
Hの相性98%いいです。by 匿名希望- 0
誰かに教えてほしい
話の中身はさることながら、ここに出てくる相性確率が本当にあったらいいなと思いました。自分に合う人を誰かに教えてほしい
機械によって相性が良いと示され付き合い始めるお話です!
エッチな場面も絵もまあまあ良かったので、是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画かと思ったら、絵も可愛いし、二人がだんだんひかれていってちゃんとしたカップルになって愛し合う、いいお話だった!横恋慕出てきたり、なかなか楽しい展開!!
なんかなかなか。
システム部の彼の設定が若干エキセントリックでこわい。生理的嫌悪が来そうなほどだった。まだ途中までしか読んでないけど、こんな犯罪まがいの人と、そのあとフツーに仲良くなるって、尋常じゃないっしょー!!!
by にゃいぷる- 0
ヤダッ!Hの相性98%⁉️~苦手な上司が
苦手だと思っていた上司と相性98%だからと恋愛シミュレーションみたいな指令を出されて行動するとか昔のバラエティー思い出しました。それにしてもそこまでして男の人はしたいのか…。
by まるきち ふじこ- 0
男性が苦手なヒロインと特に苦手な上司の話ですが、2人はHの相性診断の結果が高得点で、仕事として付き合ってみることに。2人は惹かれあって、両思いになるけれど、ヒロインの男性が苦手になるきっかけとなった相手が上司の弟で、という話。紆余曲折あって、めでたしとなるのだろうと予測しますが、なんだろうか、もっとキュンキュンとかが欲しいなーという感じ。
最初はクールだった恵さんが、どんどん彼女にハマっていくのがいい。
もう一組のカップルも、二組とも幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
????
倉石さんの大人な対応いいですね!
こんな上司羨ましい...。
ところで、細胞レベルの相性の研究だかなんだか知らないけど、そこまで強制力あるの?!ってくらい話がぶっ飛んでますね。
漫画だからいいのでしょうが...。by 匿名希望- 0