みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(258ページ目)
仕事ができて厳しくクールな上司が、仕事外では態度が変わったり、独占欲を見せたり、きゅんきゅんしました。
いつも更新が楽しみです!いろいろなトラブルが起きてますが、ふたりの絆がどんどん深まっていってて、いつ結婚するか楽しみ!
倉石さんのツンデレ
倉石さんのツンデレ最高❗ あそこまで愛されたい🎵 みなみのおかげでどんどん倉石さんが 優しくなっていくのが良かった😆
by ららはやば- 0
こんな上司欲しい
普段真面目でクールな上司が、主人公に対しては態度がかわってしまったり、エッチな描写もあったりで、とても面白く読みす進めてしまいました!
ドキドキ
ドキドキする!このまま上手く行って欲しいし、これが本当の話なら相性診断も興味あります。結ばれますように!
ちょっと厳しめだった上司と、だんだん気持ちも通じ合っていくのがすごくいいです!絵も綺麗で、主人公や上司のいろんな表情がすごく好きです!毎回楽しみに読んでいます💕
やばい
とってもキュンキュンする。
上司とこんなにキュンキュンする社内恋愛してみたい。ドキドキの連続で心臓もたない。by 匿名希望- 0
苦手な上司との関係が、どんどん変わって、お互いが、信じて大切に思いあってて、面白いです。早く続きが、読みたいです。
まだ購入途中ですが、面白く続きが気になります。作者さんが好きで購入しました。はずれなく楽しめると思います。
作者買いです
この作者様…年上男性との恋愛ものを同時に更新していらっしゃいますが、どれも違うタイプのイケメンばかりで、イケおじ好きには堪らないです(º﹃º)