みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
エッチシーンもたくさんあるし、絵も読みやすい感じなのでこの手の漫画としてはなかなかいいと思います!
ただ、話が長くなりすぎてマンネリ化しないか心配ですね。by 匿名希望- 0
本当に相性が分かるシステムがあればいいのになぁーと思って読んでます。
絵も可愛いし、エッチでドキドキします!by 匿名希望- 0
嫌よ嫌よも好きのうち
相思相愛ならぬ相思相嫌?な恋の始まりが大好きなので、設定はものすごく好みです
そんな二人の仲を深めるためには、仕事や任務で仕方なく一緒に行動するしかない
そういう設定も本当に大好物です。
気持ちが通じ合うところまではいいのですが、やはり少女漫画ベースのものはその後の紆余曲折がめんどくさい。
エロ漫画でそこまでヤキモキしながらキャラクターを見守るのは無理ですので
途中で脱落しましたが、まあ十分萌えたのでよかったですby 匿名希望- 0
たまたま
こんな機会があったらホントにすごい‼
たまたまこのことがきっかけで相性がいいなんて…
お互いが感じて思いも通じて幸せ‼by 匿名希望- 0
倉石さんが仕事に対して厳しすぎて、最初はあ〜〜受け付けないかも…とか思っていたのですが、読み始めると止まらなくなりました笑
続きの配信を楽しみにしてます
恵さんがステキすぎるので楽しみにしてます。仕事とプライベートのギャップがいいです。絵柄は女の子があまり好きではないですが、主人公がいい子なので読めてしまいます。
エッチなシーンはもっと短くても全然いいな、と思うくらいきゅんきゅんするストーリー展開が好きです。by 匿名希望- 0
ラブラブ
付き合うきっかけはひょんなことからですが、その後の2人のラブラブ度合いは羨ましい程です。周りのキャラクターも好きです。ただ、毎回同じような結末に落ち着き、2人がえっちして終わりなのが飽きてきました。
面白いです。本当に面白いです。実際には、中々あり得ないお話だと思いますが、そこが漫画の良いところ。是非読んでみて下さい。
by やますけ- 0
ヒロインが顔・性格共に可愛い。
流されやすそうで実は芯のある女性の方が、良くあるほいほいやっちゃうヒロインより感情移入できるので読んでいてすごく楽しめました。by あつは- 0
とても面白い作品でした!絵もキレイで、スラスラ読めてしまうので、オススメです。次回も楽しみにしてます。