みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
ヒロインの仕事に対する一生懸命な気持ちや、パートナーとなる上司に対して一途な感じが微笑ましく応援したくなります。
またそれを見守っている上司の優しさもキュンとします。by 匿名希望- 0
エロシーンが盛りだくさんでいいです。
女の子も男の子も絵が可愛くていいです。
にやにやしてしまいます。
まだ途中なので続き読みます!by 匿名希望- 0
まだ9話までしか読んでませんが、おもしろいかも。確かに絵はあんまり上手とは言いがたい?でもDNAで相性診断って近い将来ありそう。続きが楽しみです。
無料版を読んで購入しました。まだ半分くらいしか読めてませんが、彼女の反応がいちいち可愛くてきゅんってします。実際にDNAで相性診断ができたらすごいなぁって思います。
絵もストーリーも大好きです。
倉石さんかっこいい!ストーリーもよく、キュンキュンしながら読んでます。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃいい
けいさんかっこいいしみなみもめちゃくちゃかわいい。相性診断が面白そうだし最初は乗り気じゃなかったのに運命みたいに引かれるのが面白かった
DNAで相性がわかるとか、設定がおもしろいなと思って読み始めました。
イケメン上司も良いですね。みなみちゃんもかわいいし、読むたびきゅんとするし、続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子の絵がかわいい。お話も面白く、リアルな内容で見ていて飽きない。一度読んでみたが続けて読んでみたい作品だと思う。
10話まで
読みましたが、色々ぶっ飛んでるけど 好きです!
続きが気になるー!!
絵柄も可愛くてすきです
作者さんの別の話を読んでたので、こちらも読んでみましたが、買って良かったです!by シロ0121- 0
作者さん買いです。TL抜きにしてもお話が面白いので毎回楽しみにしてます。絵も綺麗で読みやすいです。こんな恋愛してみたい笑