みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
目の保養としてはいいのかも?!しれませんが、個人的にはもう少し生々しいくらいの絡みが欲しいかなーと物足りなさがありました。
by ueda- 0
かわいい
すごく女の子がかわいくて癒されます。こんな恋愛みんなしたいのではないでしょうか?相性も大事だけど、二人の積み重ねた時間がすごく濃厚で素敵ですよ。軽い純愛ストーリーです。
嘘のような
設定で始まる2人だけど体だけでなくだんだん心が通じる感じがみててキュンキュンです。
絵も綺麗でかわいいれby 匿名希望- 0
相性で選ばれるとかの設定は現実離れしてるところはあるけど、内容は面白い。
そしてなにより倉石さんが素敵。by 匿名希望- 0
やだっ❗Hの相性98%!?~苦手な上司が
見た目でこの人はHの相性がイイとか分かる、感じる、力が有ればいいなぁ~っと良く思ってします。相性のイイ人に出逢いたいな。
とにかく恵さんがイケメンで頼れる上司。
素敵です。
脇役の二人もとてもお似合いのカップル。どんどん女性のほうが綺麗になっていくしエッチシーンも凄くいいです。
個人的に残念に思うのですが、みなみチャンのH時が可愛くないです。普段もあまり可愛いと思わなくて、、、。
恵さんがイケメンなだけにヒロインがアヒルの子に見えます。性格などは好きです。ビジュアル的に個人としてはもう少し可愛くして欲しかったかな~。by 匿名希望- 0
気づけば100話超えしてたんですね。
40話で購入止まってました。
始めはいいのに、ダラダラ長い作品が多いですね。他の方が言われているように、女の子の魅力がわかりません。by 匿名希望- 0
石倉さん、カッコいいですね🎵
お仕事モードの時と甘い時間とのギャップが萌えます。更新、期待しています。by 匿名希望- 0
キュンキュン♪
絵もかわいいし内容も職場恋愛♪憧れちゃうなぁ…と思いました‼毎回次作が楽しみで今回はどうなるの⁉って思いながら購入させていただいてます♪
楽しんで読んでいます✨社内恋愛ならではのドキドキやきゅんきゅんがたまりません✨大人の男と若いピュアな女の恋愛がステキ✨
by 9393- 0