【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(22ページ目)
絵が綺麗
本当にこんな実験ができたら、すごいなーと思いつつ、お互い相性の診断が出る前から好きだったのでよかったなと思います!
最初の展開
最初の展開が早すぎて、両想いになるまでをもう少し丁寧に描いて欲しかったなーと思い星3つです。あんなに苦手だったのに好きになるのが単純すぎる気がします。。。続きが読みたいと思えず数話でやめました。
DNAレベルでこんなことがあるなら試してみたい!笑
そんなお見合いサービスあったら良いですね。
でも、嫌いな上司…ではなくないか?by 匿名希望- 0
最高でした
最新話までは読んでませんが、Hの相性がいいのは最高だし、溺愛されてるのも最高だと思いました。こんなふうに溺愛されたいです。
まさかの弟
体の相性と気持ちの問題ってあるよねと思ってみてたけど、元々好意的だったっぽいし、トラウマになった先生がまさかの弟でビックリしました。
二人のラブラブから意外な兄妹との関係で
次はどんな展開があるのかなと次々と
気になってしまいました。
最後まではまだ見ていないので楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
キレイです!
絵がキレイです!こんな相性診断があったら是非ともやってみたい!!女の子の一途な思いが伝わって!と応援したくなります!
美波が最初倉石さんのこと苦手だったのは、高校時代に付き合った教師と類似点があるから。でもまさかホントの兄弟だったなんて世間は狭すぎ。美波と倉石さんの前には色んな壁が立ちはだかるけど、二人には幸せになって欲しい。神田さんと木崎さんのカップルも、お互い相手に言えない秘めた想いを抱いていて切ない。いつか体だけじゃなく、心も分かり合えるカップルになって欲しいです。
まだ
お試し読みました。怖い上司がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
体の相性って大事ですよね。
仲良くなって欲しいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです!常に次がとても楽しみでテンポもとても良いですがこんなに色んな意味でやばい方見たことないですww