みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。

50話まで読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか、続きが気になります。

胸キュン

真面目な倉石さんが余裕なくなるとこ、キュンとします。
    相性で相手を決める実際にはないんだろうけど興味深いですね。

by maru987

相性

おかしな機械を発明しますね!相性から始まる恋、お互い気になる存在通しなら凄く良きものですよね。かたや嫌な人とだったら最悪ですね!

実験

こんな制度があるなら試したいってなったし
    かけ離れてるからおもしろく読めました!!
    まだ全部読めてないけどこれから楽しみに置いておきます。

なるほど!パーセンテージの時代にツボる!DNA判定で相性決まれば間違いないですね。本能的に。続きが気になる。

by Kanapo

作者さんで購入しました。以前の作品から読んでますが安定して面白いです。登場人物も可愛いので初めての方にもおすすめできます。

このシステムいいな。

わりと突拍子もない「マッチングシステム」ではすが、合理的ではありますよね。
    性格と体の相性…まあ確かに大事です(笑)
    (私は既婚者です)
    結婚してみなければわからない事は、それこそ山ほど出てきますが、仮にこんなシステム、あったら欲しかった(笑)

良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

楽しそうな感じかなーと思いましたか、とてもおろしろかったです。絵もかわいく、女性も恥らしく、お似合いのカップルでした。

顔が…

女の子の顔がのぼせていて気分悪いようにしか見えない。もう少し柔らかな表情の絵になんのかね。まあ、読んでみよー。

by peachy2

可愛い

絵が可愛くて読みやすいです。現実にはあり得ない設定ですが、漫画なので楽しく読めます!が、最後はダラダラしてたかなー?

by coco...