【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(17ページ目)
大量無料50話まで一気に読んじゃいました。相性診断が数字でわかると説得力増しますね〜。美波ちゃんと恵さん、お互いを本気で想ってるのが溢れてて、読んでると優しい気持ちになります。
毎回エッチな場面たっぷりなので読み応えバツグン!期待は裏切らない展開なのでストレスなく読んでます。
木崎さんが二人を邪魔するのかと思いきやずっと味方だったので安心、恵さんのオンとオフをしっかり分けられる所もたまりませんね。
美波ちゃんが一皮剥けてもっと積極的に求めるのも見てみたいです。by 匿名希望- 0
結婚相談所で働く主人公。DNAサンプルで相性が分かるシステムを、社員が治験することに…
苦手な上司と相性98%!!
システムの正統性を確認するために、2人はお試し期間で付き合う?事に!って!すごい会社💦
それができるのがマンガやな~
2人は、ドンドンひかれあう訳で、身体の相性もばっちり!
でも、なぜか長編っ💦
途中です。by 匿名希望- 0
こんなにもちゃんと相性診断ができたら、みんな便利だなー。と、思いながらみていました。この二人は前からどこかですれ違い会っていたのと、嫌いな先生が恵さんの弟とは…。だから、引かれるものもあるのかもな。
皆良く会社で
開放的になれるなぁーっていうのが感想です。
上司堅物じゃないよ。
皆エッチなことばっかり考えて、この会社大丈夫かって思います。
相性何%か知らんけど。by 匿名希望- 0
相性が高い確率ならつきあいやすいうまくいきやすいですよね。
うらやましい展開です。
話の展開きになる。by 匿名希望- 0
タイトルだけを見るとなんだかエッチな感じだけど、読んでいくとちゃんと恋愛で、なかなかドキドキさせられて面白いです!
by Wooow- 0
設定がおもしろおかしかったです(笑)
DNAで相性がどうとか…なんかツッコミどころがあったけど、上司がイケメンで読んじゃいました!by 匿名希望- 0
非現実的なないよですが、このように相性が数値で分かったらおもしろいのになと思います。一気読みしました。
会社公認カップルっていいな
愛のあるHっていいな〜としみじみ感じさせるラブラブHが満載!最初は接点無さそうな二人が距離を縮めて行くのにわくわくする。会社公認のカップルというのも後押しして一日中ラブラブムードを堪能できる。
by わくたまさん- 0
そういう展開か!!
中々面白いじゃないですか。
恋愛下手な部下との恋事情何気に楽しいです😁
2人がどんなふうになっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0