みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
真面目に考えてしまった笑
確かに相性100%の人がいるだろうけど、それと感情はまた別だろうな…って真面目に考えてしまいました笑笑
by 通りがかりのきみ- 0
絵がすごくかわいいです。無料なので読んでます。早く時間立たないかなぁ。。。相性とか内容もおもしろいです。
by yuma☆- 0
作家さんが好きで呼んでます!
タイトルだけ見てどゆこと?!
って思ったけどなかなかお話がしっかりしていて好きですby totona- 0
設定が面白いと思う!相性を何パーセントでわかるのはいいし、それがきっかけで付き合うのはありかなと思った!
by sりんrin- 0
こんなマッチングテストがあったらやってみたい!!
苦手な人と相性が良いって話は良くあるけどその相手がイケメンなら文句なし!!漫画の中だからある話かな?!by よかちゃん- 0
なんとなく読んでみたら面白い。
絵も話の展開も好き。
無料を増やしてほしいです(笑)
引き続き課金するか迷い中by けむまきさん- 0
今、読んでいる最中です。完結まで長いですが、少しずつ購入していこうと思っています。苦手と思っている人と相性良いんですよねー。私もそうでした。
by サマンサ タバサ- 0
まだ無理分だけですが、会社の上司とのエッチにドキドキします。ちょっと怖めの上司の恵さん、二人になると優しく甘い!ギャップも余計よいです。
by メリーソラ- 0
実験?
相性の善し悪しを決める。
確かに身体の相性は大切だと思うけれど、漫画の世界だから良いなと思うのであって、現実味はないかな。by みぃ〜〜- 0
かわいいです
主人公の美波ちゃんと上司の倉石さんの関係が素敵です❤️最初は鬼上司の倉石さんを苦手に思っていた主人公ですが、彼女の仕事をきちんと評価し、フォローもしてくれる優しい人柄に惹かれていきます。
美波ちゃんがかわいくて一生懸命で応援したくなりますし、倉石さんもイケメンで素敵です。二人のエッチなシーンも、ピュアな感じでいいです。- 0