みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最初は気になるストーリーだったけど
他の作品も読んでいたから、気になり購入しました。初めは応援している気持ちで先が気になり購入を続けてましたが、いつのまにか先の展開があった想像でき、つまらなくなりました。結局最後まで読みましたけどね。
夜の話
水商売の話はなぜか別世界だからか、とても面白くてどんどん進んで読みたくなります。男性版でも、女性版でも、どちらでも楽しく読めてしま
います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が気に入って止みましたが、内容が女性向けではなかったです。もっとキラキラした、夜の世界の話かと思っていました。ざんねんです。
無料分だけでは続きが読みたい程ではなかったです。
女帝とかこの手の成り上がりヒストリー漫画ってケチケチしないで20話くらいバーンと読ませちゃった方が釣られて最後まで読んじゃうんじゃないでしょうか??by 匿名希望- 0
おもしろい!
普通の男の子が、自力でのしあがっていく姿は、なんだか勇気をもらえるきはがする。
まだまだ自分も頑張ってみようと思ったby tdadp- 1
現実のスカウトは自分にバックが多く入るところばかり紹介してきて、女の子のことを考えてる人なんていません。
by みらりちゃん- 3
夢見て、ふくらんで、夢に溺れて、叶えて、人生を楽しんで生きてる。
てっぺんに登りつめたい男、かっこいいばってんね。by 匿名希望- 0
博多弁って文に起こすとこんな感じなんですね。ずっと福岡なんですけどなんか辛くなりました。笑 絵がめっちゃ好きだけど博多弁辛すぎて読めない
男子
律義正しい男子が可愛い
内容はどうかはまだわからないけど可愛い今時には珍しい男子で読んでいて気持ちよかったです
えby 匿名希望- 1
絵が好きです
絵がとても好きです。
どんどん読みたくなります。
しかし、1話ごとがとても短い気がするのでなかなか進みません。by 匿名希望- 0