みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いけどな
なんだか、点数低いですが、私は面白いと思いました。
私も田舎出身だから、狭い中の狭い価値観に縛られたり、仕事がないから安易な方に流されてしまうのよくわかるな。
大事なのは、ちゃんと仕事が好きかとか、真剣に向き合ってるかとかそういうことだなと思いました。by 匿名希望- 2
絵がとてもキレイ。
水商売ものは割りと好きなのですが、夜特有のドロドロ感はあまりないので、読みごたえにかける。by 匿名希望- 0
スカウトもずいぶん見なくなりましたねー…
かつての渋谷や新宿では、待ち合わせに間に合わなくなるくらいいたのに…by 匿名希望- 1
良い言葉が散りばめられててグッときました!
たしかにゆめを10年で叶えていくって考えたら何個でも叶えられる!by 匿名希望- 1
この先生のイラストはなんといってもキレイでみやすい!男女問わず読みやすいと思うので!おススメですよー!
博多弁
が読みにくかった。展開もそこまで追って読んでいきたいという感じはなかったので、個人的には無料分だけでいいかなという感じでした。
画
この作者に限った話ではないんだが、春輝先生そっくりの画風の漫画家が多すぎではないだろうか?
特に目なんか、そっくり。
ストーリーはともかくとして、方言が全く解らないので、ひたすらイミフ……
無料分読んで、体力を無駄に消耗しました。
もちろん、課金してまで読みません。by 匿名希望- 1
おもしろそう
こちらの作者さんの作品色々観させて頂いていますが絵も綺麗で内容もいつも面白くドキドキワクワクしながら読ませて頂いております。今回の作品も楽しみに読ませて頂きます。
成功の物語
成り上がり&夜の世界が得意な倉科先生だけあって、男性目線の話もすごく面白い!
BOOKOFFとかで本、買っちゃおうかな。by 匿名希望- 1
博多弁につられて読み進めました!夜の世界でのし上がるストーリー、なかなかの迫力です!中洲の街に繰り出したくなりました。