みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よくある設定
よくある設定ですが、夜の世界のある種独特なドロドロとした読後感はなく、割とサラリと読むことができます。それが本作の魅力でもありますね。
by ミキミキコ- 2
どこの世界でも
トップになるには、いくら見た目が恵まれていようが並大抵な努力ではなれませんね。細かいやりとりがおおくて少し退屈になりました
この作家さんが好きで、読み始めました。とっても夢がある作品なので、主人公のこれからを見届けたいです。
複雑すぎなくて読みやすいと思います。夜の世界の事が良く分かっているし。。。そうなんですよね、、、スカウトマンの役割は大事!
あっという間に
あっという間に読みました!☺この人の絵が好きで、よく読みます!☺そして、ストーリーも興味深くて、キャッチの人生が描かれていて、ヘ(≧▽≦ヘ)♪わたしにはみちのせかいです!まだ、夜の仕事したことなくて、いろんな人がいるのとこういう、一流キャッタちなるには、どういうこたしたほうがいいのかわかりました!ヽ(*´▽)ノ♪
by あのん!- 1
博多弁?
博多弁わからないので
なにも感じませんが、なんか違うのかな??
とりあえず、スカウトの話?
現実には違うのかなとか思うところがありますが、漫画だからありですby 匿名希望- 0
似たような感じの漫画?ドラマ?があったなーと思いましたが、読んでみました。
恋愛、友達
色々あって面白いですby 匿名希望- 0
おもしろいです!!試し読みからはじめて続きが気になってずっと読んでしまいました(^^)絵も綺麗なのでおススメです!
あんまりグロテスクではなく、サラッとしてて好感持てる作品ですね!
博多弁が少し?って気もするけど。
今後の展開がとても楽しみですーby 匿名希望- 0
なんか深いですね。こういった世界はあまり知らないので、現実っぽいところもあるのかなと考えながら読ませて頂きました。