【ネタバレあり】夢王のレビューと感想(2ページ目)

夢王

サクサクと

絵が綺麗でとても見やすいです。あとはサクサクと進んでいくところがストレスがなく良いと思います。ひとつだけ前半がもう少し幼なじみの子との絡みを見たかったなと言うところです。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

ホストの執念

ホステスの世界の話はよく目にするけど、ホストの話は意外とないので、面白い。
    裏に世界を知りたい人におすすめ。

かっこいいね♪

拓哉くんカッコいいじゃんー!絵が好き♪
    夢を追いかけるのもいいし、諦めずにやり遂げる感じもいいよね!男としてかっこいい

なんか

なんか……読んだことあるようなマンガのなまりを激しくしたバージョンというところですかね……あまりにも似すぎてて……

女帝

夜の店に女性を派遣し、彼なくして博多のネオン街は立ちゆかないとも言われ、伝説とまで呼ばれた青年。揺れる心と大きな野望、青年の成長を描いたサクセス・ストーリー。

前向きな主人公で、こんな人いるの?って感じもあったけど、最後はハッピーエンドでスッキリしました。無料分たっぷりなのもありがたかったです

うーん…

嬢王が好きなので、こちらも面白いのかと思って無料分を読んだところです。
    最初を読めば主人公が成功した人であることはわかる。その過程が描かれていくわけですが…拓哉いい人すぎ。好感は持てるのですが、漫画とはいえこんな正直な人が夜の街で生きていけるのか?と心配になります。拓哉の幼馴染も可愛くていい子。好きな人のためとはいえそんな簡単に夜のバイトしちゃうの?漫画だから?
    それでも主人公が頑張っているので話は面白いです。夜の街にこんなスカウトマンがいるという設定は新鮮でした。
    絵はキャラクターの顔は綺麗だと思うのですが、全身がイマイチ。綺麗なお姉さんも胸がでかけりゃいいってもんではない。色気が感じられないのが残念。
    タイトルの夢王…っていうのも響きがイマイチ。
    とにかく昇は髪を切れ。

結末…

最後の方まで楽しく読み進めていたのに何というあっけない結末…残念過ぎた…日本一のクラブを見てみたかったなー。

スカウトか?

もしかして1円も使わず東京でクラブをやる方法とは、東京でスカウト業もやるのかい?もしそうならそれは良い方法ですねー。でも九州弁の男に東京レディがスカウトされるやろか?