みんなのレビューと感想「荒野のグルメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

荒野のグルメ

孤独のグルメと同じ作者さんということで読み始めました。孤独のグルメと違って、同じ店でのストーリー展開なので、落ち着いた雰囲気でいい感じです。

孤独のグルメと間違いました。でも同じ作者さん?大人の楽しみですよね。食べ歩きとはまた違うしね。おじさんの外見でスーツ着てやってみたい

面白い!!
    自分もビールの小瓶飲みたい!!
    面白いけど、続きがでない!
    いつ出るんだろ?
    早くでてー!

いつも通りグルメ作品なのだけど、いつもの勢いのあるタッチではなく、しっとりと食を紹介しつつ食べていくタッチなのでこれはこれで楽しめました。でもやっぱり共通して見てて生ツバもので、漫画で登場してきた食材がすごくすぐ食べたくなりました。さすがです。

孤独のグルメと原作者が同じだったので読みはじめました。孤独のグルメと違いいつも同じ店なので、私は個人的には色々な店を見たいなと思いました。

食事の品数は少ないけど、お酒が出てくるのがまた孤独のグルメと違っていいところ
    小料理屋への想いも熱く伝わってきてなかなか面白いです

孤独のグルメの作者が書いていると言う事で作者買い。似たような雰囲気はありますが、やはり別物の作品。美味しそうなのは変わらず。

美味しそう!

1人でお店に入るのは何となく緊張しちゃって入れない事はないけど深く味わえない自分…こんな風に堪能出来たら良いですね~。今は中々コロナで外食もままならないですが、いつか自分もこんな大人になりたいなぁ。

美味しい

美味しい料理と酒がでてくる話し
    たまに未来が過去かわからないときもあるけど
    それも良き
    食べたくなる和食が多め

こんな小料理屋が家の近くに在ったら毎日でも通いつめたくなります
    料理、サービス共に飲んべえにはたまらない店ですね