みんなのレビューと感想「荒野のグルメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

荒野のグルメ

孤独のグルメが好きでドラマを観ていたのですが、テレビ同様にお腹が空いてきます。都会のオアシス、大人には必要ですね!

酒呑み版孤独のグルメ

主人公が心の中でぶつぶつ語る、まんま孤独のグルメですw
    孤独…の五郎さんは下戸だけど此方の主人公は酒を嗜みます。
    料理も美味しそうだし酒も旨そうに呑みますね~
    私はビールか甘いサワー位しか飲まないけどこういう料理漫画読むと日本酒呑んでみたくなります!

ハマった

これぞ大人の酒の楽しみ方でありたしなみであるのかと思わせられる魅力があり、お酒があまり飲めないけど飲めるようになったらこんな風にたしなんでみたいなあ~と憧れる。

面白い!!
    自分もビールの小瓶飲みたい!!
    面白いけど、続きがでない!
    いつ出るんだろ?
    早くでてー!

美味しそう!

1人でお店に入るのは何となく緊張しちゃって入れない事はないけど深く味わえない自分…こんな風に堪能出来たら良いですね~。今は中々コロナで外食もままならないですが、いつか自分もこんな大人になりたいなぁ。

無料お試しに惹かれて読んでみました。
    グルメ漫画は好きでよく読みます。
    読んでると一杯飲みに行きたくなりますね。
    早くコロナ収まらないかな〜

居酒屋

仕事帰りに寄る小料理屋雰囲気良いですね。まずビールを飲んでその日の気分で料理を頼む。全く贅沢ですね。私もこんなお店に行きたいです。

by 稚花

最高

こんな店あったなら毎日通うかなと思わせる漫画です。読んでいるうちに一杯やりたくなるかな ビール🍺が飲みたくなるー

大人目線がいい(^^)

日常の疲れを癒してくれる場所は
    必要ですよね(^^)

気負わずに自分の好きなペースで、
    しかも美味しいお酒と食事がある、て
    最幸♥︎

面白い!孤独のグルメのドラマで久住さんを知りました。俳優さんよりも、美味しそうに召し上がる久住さん。漫画面白いだろうなーと、こちらに辿り着きました。漫画、揃えたいなー(笑)