みんなのレビューと感想「オンナノコのれんしゅうせいかお見せします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あいちゃんシリーズもゆうちゃんシリーズも読んで個人的にはあいちゃんの方がストーリーが好きなのですが、ゆうちゃんも流されることに寛容になれば楽しめます。

続き

違う作品を先に購入してて、その前作としてあったのを知って購入しました。こんな前エピソードがあったなんて、、だからお兄さんと知り合いだったんだと納得。でも初期の絵?なのかあまり上手ではないような、、でも面白いです。

可愛い!

あいちゃんも好きでしたが、ゆうちゃんも可愛いくてエロくて大好きです!彼氏君が不憫な気もしますが、ゆうちゃんなら許せてしまう可愛さ!個人的に、彼氏のお兄ちゃん回が好きです!逆ハー感のある設定なので、女性にもおすすめです!

お兄ちゃん最高すぎる。すごくイケメンだしすごくテクニシャンだしすごくSっ気があるし本当に理想の男性キャラだなぁ。本当にこんな男性が存在したら幸せでドキドキな人生が送れるだろうな(笑)お兄ちゃん最高!!

かわいい

この作者さんの絵はとても女の子がかわいいです。
    小悪魔な女の子です☆
    他の作品も面白かったです。
    あいちゃんのなど

可愛い

あいちゃんシリーズが好きなので、こちらの作品も読んで見ました。
    幼さはあるものの、やっぱり見応えはあるなと。早く続きがみたいです。

好きな作品です。

あいちゃんシリーズから好きで最近放課後ラブモードを読んでゆうちゃんシリーズも好きになりました。ゆうちゃんが彼氏とやる前に他の人とエッチしてしまうのは現実ならひどいけど、マンガなら嫌味なく読めて楽しいです。

あいちゃんとは、また違った魅力のある女の子です!
    もしかしたら、あいちゃんよりもエロいことが大好きな女の子かもしれません。

さすが、ゆうちゃん!!笑
    こうやってはじめてを捧げてたんですねー。うーん、同じ女としては理解に苦しむけど漫画ですからね。
    超最低ですが、彼を想う気持ちはどうやら本気らしいので、早くできるといいね!笑

いつも

この作者さんが好きで、購入しました。
    エッチ目的ならすごい楽しめるかと思います!
    ストーリー的にはあり得ないだろ…みたいなことが多々あるので、スルーできる人だったら満足できると思います。
    とにかく女の子が気持ち良さそう!
    いつもこんなに感じてみたいなーと思う作品です。笑