みんなのレビューと感想「オンナノコのれんしゅうせいかお見せします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あいちゃんシリーズの作品も気に入ってました。これは短いから軽く読めるけど、他の話ももっと読んでみたいな。

by apple55

あいちゃんのいとこ!

本当に絵が綺麗です!作者買いで前から読んでてこの続き配信されてないなーと思ったら、放課後ラブモードがこれの続編って感じなのかな(^^)?本命とはピュアな恋愛なのにその他がヤリまくりでエロすぎです!

あいちゃんの話しと似てる部分ありましたが、あいちゃんの話しの方が良かったです。
    1つずつの話しは短いので読みやすいかなと思います。

これまたあいちゃんに負けずとビッ○?なのかな。可愛いいと許されるもんだな(笑)彼氏はかわいそうですが。サクッと読めました。

最近購入した作品の中でも、特に結末の気になる作品です。今後どのようになっていくのか、最終話まで購入を続けようと思います。

あいちゃんシリーズを読んでた流れで読み始めました。
    本命彼氏とはできず他の人としちゃうあたり、あいちゃんシリーズと似ているけどあいちゃんシリーズ好きな方なら問題ないです!笑

初めてなのにそんなに積極的に(笑)エロ重視だけど絵は可愛いー

まぁまぁ

絵は綺麗で読みやすいです◎
    けど主人公が流され過ぎて、彼氏以外と簡単にやってしまうのが、、
    嫌かなぁ。

かわいい

ゆうちゃんかわいいです。あいちゃんに引き続き、やっぱりエッチな女の子は可愛いと思います。早く次が読みたいです

あいちゃんシリーズの流れで読みましたが、相変わらずエロイ(笑)
    でも、和くんが可哀想だから、☆三つ(笑)
    彼氏を大事にしようよ。