みんなのレビューと感想「オンナノコのれんしゅうせいかお見せします」(ネタバレ非表示)
ゆうちゃん、あいちゃんに負けないくらい快楽に弱くてえっちですね。彼氏の家で彼氏のお兄さんとなんて背徳感ありすぎ。
by ねこなしなし- 0
可愛い
あいちゃんよりもゆうちゃんの方が可愛い!
お兄さんとの絡みが個人的に好きだからもっと出て欲しい!
こんな子が現実にいたらな〜by つー- 0
積極的
あいちゃんシリーズを読んでいたので購入してみました
彼氏と中々進展しない奥手な子かと思いきや彼氏の部活仲間やお兄さんとは最後までしてしまうという笑
女の子の反応がかわいいですby CIC- 0
知らず
放課後の前作とは知りませんでした。
先に読みたかったのはありますが気づけてよかったです。やっぱりゆうちゃんかわいいですねby chawantake- 0
女の子
ファンです!この作者の書く女の子がエロエロすぎてもうたまらなくて好きです!妹とお兄ちゃんがもう最高です。
by cuez- 0
かわいい
和くん、あわれだわ(笑)
違うシリーズを先に見て、コチラが先とのレビューで後から購入。お兄さんとはここからか!by 0にこ0- 0
作者さん買いです。期待を裏切らずエロは多めです。この作者さんのマンガに出てくる主人公はエッチ大好きな子ばっかりなので、たまには違う設定も読みたいかな。
長い事続きを待っているのですがまだ出ないんですか?今のところ彼氏とはせずに違う2人と関係を持ち終了・・・。個人的に初めては彼氏とが良かったです。早く続きを読みたいです。
浮気
相変わらず、この作者のマンガの女の子は浮気しまくり、罪悪感ゼロですが、何故か許せちゃうんですよね(現実に居たら嫌だけど)
少女まんがの絵柄で
エロエロ。良いですね。
少女まんがは、少女の心理をリアルに描いているようでいて「大好きな彼としたい」「というかとにかく気持ちよくなりたい」という大事なところを無視しています。
そこを補う意欲作。by ふくつうがいたい- 0