みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 少女漫画週間94位
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
NEW高校になったら彼氏をつくる
恋にこいして、、、、と、いった状態かしらね~?なんとも、楽しい状況ですのに、必死ですね。
的外れな努力が、たのしいやら、哀しいやら、、、、報われないね~。
主人公の一途さは、認めます。
コーチが見つかりよかったですね。
恋人できますよいに、、、。by ラブラブだいすき-
NEW読み始めたら止まらない
恋愛経験ゼロの体育系女子高校生晴菜とクールなモテ男子高校生ヨウに「モテコーチ」をしてもらラブコメディー。底抜けにポジティブで真っ直ぐな晴菜と、彼女に翻弄されつつも一途なヨウのやり取りにキュンと笑いが止まりません。付き合ってからも楽しめる、青春ラブストーリーです。
by Ruby.H-
NEW読んでて楽しい!
『太陽より眩しい星』で作者さんを知って見に来ました。絵がとても好きなので。
高校生活の描写と恋愛のキュンキュンがすごく良く描かれています。春菜達がお互い気持ちが通じ合う所まで一気に読んでしまいました。by Applecider-
NEWまた読み直し
紙媒体で以前読破済みの本作品。
主人公のタフさに彼氏のヨウも我々読者も虜に。
余計な雑念、負の感情にとらわれない超ポジ子にクスッ。代えのきかないオンリーワン女子。
ミラクルハッピーエンドです。by りかわ-
ピュアな恋が清々しいー!
中学まではソフトボール一筋の筋肉少女で、恋愛未経験の晴菜が、高校生になってとにかく一生懸命にひたすら一生懸命に、カレシが欲しくて頑張る💪物語り、、
クールでカッコイイ先輩のヨウとの出会いから、
ついにカレシと彼女に❤️
トンチンカンな事も沢山あるし、失敗もあるけど
いつでも全力投球で計算の無い晴菜の姿が、本当に可愛いくて清々しい!
応援したい二人だー!by ポンプー-
いい!いい!!
青春〜!!展開早いし嫌な人が出てこないし前向きに楽しく読める!ヒロインが一生懸命で応援したくなる!!by かなっぺるーやん-
楽しみです
最初の出だしはイマイチついていけず引き込まれませんでしたが、だんだん話が進むに連れて主人公の人柄がよく伝わり、今では毎日の楽しみになりました。
by ゆららAUS-
こっちが笑顔になる
究極にピュアで素直で不器用で一生懸命で、いやいやいやいくらなんでもそこまではないでしょとか思ったりもするけど、いろんな意味で笑顔にさせてもらってます。
色々知ってオトナになって思うけど、やっぱり真っ直ぐな心って大事だよねby ひでら〜-
無料連載していて久方ぶりに読みました。主人公が真っ直ぐで応援したくなるストーリーです。若いときはヨウの可愛さがあまり理解できませんでしたがとにかく振り回されてかわいい!
by リバーサイドB-
途中 面倒と感じるくだりもあったりで グダグダ感を感じましたが、その山を越えると まぁ、青春だよなぁ。と思える ホッコリ感をくれるお話でした。
by まこまこ0510-