みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

NEW晴菜が元気いっぱい
中学で部活一筋だった晴菜はオシャレなヨウにコーチをお願いすることに。ヨウが面倒見良くて優しい。晴菜はいつも一生懸命でまっすぐで熱い。晴菜を応援したくなるお話です。
by アーモンド72-
NEW面白い!!
はるなとヨウが付き合うまでが面白かったー。
はるなの一生懸命なところが空振りしたり、時にキューって切なかったり、学生時代を思い出したり、青春時代思い出だしたり50話までイッキ読みしてしまいましたー。by グリーンネックレス-
NEW恋をしたことがない女の子が彼氏を作るために頑張るお話。
そのためにレクチャーしてくれるイケメンを好きになってしまいます。
その男の子と付き合ってからもよい展開で楽しみです。by 空から降る星-
青春だねー
シャイなヨウが一生懸命に彼女のためにプレゼントの事考えている事に青春を感じてしまう。益々ヨウがカッコよく見える
by にししろっこ-
無料分読みました
はるなの恋がわりと早めに成就するのが意外だった。
素直で明るくて、たぶんボーイッシュな見た目のはるなは男受けしないタイプなんだろうけど、マトモな男に本気で好きになってもらえる感じだと思う。by えぞのうたひめ-
クラスに1人、晴菜欲しい
部活のときと同じに、恋愛も全力投球な晴菜
バカっぽいけど、友達にも恋人にもストレート一本勝負!
こんな仲間がいたら、高校生活を笑って過ごせそう
彼女の周りに集まるのは、ちょっと癖ある面々だけど
晴菜がいるからワイワイガヤガヤ、辛いことがあったって
明日は笑おう♪って言える気がするby りんごデリシャス-
楽しい!
まだ途中までしか読んでいませんが
素直でいつも一生懸命な晴菜ちゃんと普段はクールだけど優しいヨウ。周りの友達も個性豊かで、楽しく読んでいます。心が温かくなるストーリーで毎話楽しみです😊by 柚サワー-
アオハル
ヨウのツンデレがすごくいい!!
ハルナの天然がまたまた笑えて元気になる!!
コレからの2人の距離がどれくらい近くなるのかすごく気になるストーリーです。by Rコトコト-
久々に読んでまたハマりました
学生の時以来に読んだきりでしたが、やはり不器用だけどまっすぐですごく応援したくなる!
ヨウもすっごく優しくて面倒見が良くて心温まりますby ぱんとこーひー-
青春
何事にも全力投球の彼女と知らす知らずに引かれる世話好きの彼を囲む高校生活の青春の物語。とにかく面白い!
by のほほんまつり-