みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
面白いけど
話は面白い、
初めはヨウの照れ隠しではるなのことずっとあの人とかあんたとか言ってると思ってたけど、
長く付き合っててもその呼び方が気にいらないかなby とーもーりーくー-
無料分をイッキ読み
ヒロインが落ち着きなさすぎだけど、素直なのが好印象かな。
ヨウの妹は、ブラコンだし性格も難ありで、好きになれない。
毎日無料を楽しみに読み進めます。by さんびきのくまのスープ-
恋愛に頑張り過ぎてる姿がいとおかし
恋愛に夢みる天然筋肉質の恋愛オタクな主人公と恋愛に幻滅してる男子のよくあるパターンの話しだなぁって、思いながら読んでましたが、周りの個性的なキャラたちのお陰で、トントンと読み進めました。
答えは解ってても、紆余曲折する感情表現が可愛かったりもどかしかったり、時には切なかったりするのが、ちょっと癖になってきました。
最終地点は多分想像通りになりそうな気はしますが、結末を楽しみに読み進めたいと思います。by カタイタイ-
高校デビュー
まさに高校生!という感じの元気いっぱいラブコメディ♡いつもの河原先生作品と一味違ったテイスト。超元気主人公晴菜とヨウの不器用な恋が可愛らしいです(^^)とにかくパワフル!!
面白いのか面白くないのか分からないけど無料なので読んでいるけど、無料チャージが終わったら課金はしないかな
by うみすきりん-
突拍子もないけど
はるなちゃん体育会系で思い込みが激しく、前を見たら一直線。これがいい所でもあり悪い所でもあり。
ヨウはそんなはるなをコーチ。突拍子もないことをしでかしたり、まんまと騙されたり。
でもそんなはるながヨウの心を少しずつ動かしていく姿は必見。by かみがたださ-
また読み直し
紙媒体で以前読破済みの本作品。
主人公のタフさに彼氏のヨウも我々読者も虜に。
余計な雑念、負の感情にとらわれない超ポジ子にクスッ。代えのきかないオンリーワン女子。
ミラクルハッピーエンドです。by りかわ-
楽しみです
最初の出だしはイマイチついていけず引き込まれませんでしたが、だんだん話が進むに連れて主人公の人柄がよく伝わり、今では毎日の楽しみになりました。
by ゆららAUS-
めっちゃ好き
はるながとにかく真っ直ぐでいい!
馬鹿だなぁ〜って思う事もあるし何でだよ!って突っ込みたくなるところも多いけど結局はみんなはるなに気付かされたり応援したくなっちゃう感じがすき。
ヨウが色々変わっていく中でのツンデレなところもかわいくてきゅんきゅんするしこういうカップルはずっと眺めてたい笑by ねっっこ-
懐かしいマンガ
中高生の頃は、この作家さんの絵柄がなんとなく好きではなく、雑誌を買っても読んでいませんでした。電子で読むと線がはっきりするのか、絵に違和感がありません。ストーリーの面白さが頭に入ってきます。
by のりまきさん-