みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)

NEW中学時代はバリバリの部活少女だった晴菜は、憧れの高校では恋にすべてを賭けようと決めていた。
しかし、いくら頑張っても、まるで彼氏ができない。
そんな時、目の前に男ウケをよく知る男の子ヨウが現れて、いろいろ協力してくれる事になる。by motchi-
NEW面白い!!
結構前の漫画だけど、恋愛初心者のヒロインがイケメン君に恋する展開とかベタだけど、すごく面白くて,あっという間に無料分読み切ってしまった。
by みうさきさき-
主人公が明るくポジティブ!体育会系で、サバサバしてるけど、恋愛には疎くて。
心情が丁寧に描かれていて、読んでいて引き込まれる。by jujujujuju-
よかった
主人公の素朴さと素直さにどんどん惹かれていく、なようがよかった。そして、単純にカッコよかったなー妹は少々イライラするけど笑
by ふふふっふふふっ-
続きが気になる
どうやったらモテルかをひたすら考えてたころが、懐かしい。前髪を作ってみたり、編み込みしてみたり、男子をいじめてみたり。
by 羨ましいⅡ-
真っ直ぐなはるなちゃん!
モテコーチを依頼する何事にも真っ直ぐなはるなちゃんとモテるヨウ!!全然違うふたりが距離を縮めていくのが面白いです!
by ぶるんがぶるん-
つかみはいい
絵や描写はザ、青春少女漫画って感じですね。苦手ではないです。相手の男の子の見た目はチャラいですが、今後の展開が楽しみです。
by n0505-
河原先生の漫画は面白い
はるなが男勝りだけど、ちゃんとヨウも男らしくはるなを大事にしているところが、読んでて気持ち良い。青春!
by お抹茶42-
主人公が、元気でさばさばしてて好感が持てます。全く正反対のタイプの彼氏だけど、恋愛してどんどん可愛い女の子になっていく姿が微笑ましかったです。
by うさにゃん5001-
頑張る人はやっぱいい!
こんな子居るかな?って思っちゃうくらい恋愛のこと分かんないズレてる主人公だけど、一生懸命で頑張ってていいです。
やっと初めての恋愛が始まってどうなっていくのか楽しみに見守ります!by ぶんぶんまる子-