無理分を読んだだけですが、続きが気になります。
昔少し読んだことがあるような気がするのですが、また楽しみたいと思います。by とらしん- 0
なつかしーーー!
これこれー!この名作!無料で読めるなんてありがたい!高校デビューって言葉さえよくわかってなかった当時、すごく響いた言葉だった
by biiiii- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きで昔から色々読んでます。この作者さんの主人公の女の個はまっすぐで素直な子が多くて応援したくなる。
高校デビューもまっすぐな女の子の話で、昔から好きです。無料分読んだけど、続きが気になります。by yukkiff- 0
主人公のあまりの一生懸命さに笑ってしまうこともありますが、元気をもらいます。初めての恋がコーチじゃなくて以外でしたが、、、
この先の展開が気になります。by bobi- 0
ポジティブ!
主人公がとってもハキハキ、ポジティブで気持ちが良いです(*^^*)変なうじうじ感とか、女の確執みたいなドロドロもなく、読み進めていて楽しいです!
by 007chan- 0
主人公がピュア
主人公がピュア過ぎて、恋愛事情に疎過ぎで共感が持てます。
果たして、どこまで自分の気持ちになれるのかどつか楽しみです!by ニキート- 0
今まで部活一筋で生きてきたハルナが、高校デビューするべく、イケメン、ように先生になってもらってモテテクを!
こんな先生、私にもいたらよかったな〜by mh匿名- 0
恋愛初心者の春菜ちゃん、斜め上をいく思考とセンスがイマイチ好きになれなかった序盤だけど、恋愛コーチのヨウくんのお陰で段々成長していって、やっぱりヨウくんに惚れちゃったか。
上手くいって欲しいけど、どうなのかな?
無料分しか読んでないけれど惹き込まれる作品でした。by しのくみ- 0
高校デビュー
連載当時も読んでましたが、再び読むと本当面白いです。爽やかな漫画で、高校時代にこんなふうに過ごせたら最高だなと思いました笑
by たかな33333- 0
これは面白い!
大人なのに高校恋愛漫画にハマりました!私も高校生の時、こんなかっこいい彼氏欲しかったー!!初々しく可愛いやりとりがたまらないです。
by ギャンブルストリート- 0