デビュー
想像してたタイトルと違い、予想を超えてくる感じ面白かったです。主人公がとにかくがむしゃらで可愛い!おすすめです
by もももももんがだよん-
なつかし!
なつかしすぎる!高校デビューっていつからある言葉なんだ!当時読んでた懐かしい気持ちで読めて嬉しかった。
by 無料分いっきに-
部活少女だった晴菜ちゃん
彼氏が欲しくて高校デビューするけどうまくいかない。でもヨウが彼氏になっちゃった‼️by mkysn-
昔の作品だけど、ハマって無料分割読みました。
春菜ちゃんの明るい性格も素直で感情移入しやすかったです。by とんまろ-
男の子たちが魅力的
女の子たちはまぁいるよね、という感じですが、男の子たちの精神性の高さが理想的で、サイコーでした!
by 朋ちん-
懐かしい
昔読んでいて久しぶりに読み返しました。やる気!元気!まっすぐ!って感じです。現実でこんな子はいないけどこんだけピュアになれたらとも思います
by no nameeeeee-
おもしろい、けど
晴菜、いいこなんだけどアホすぎるところがあり、かつ女としての魅力がよくわからない。なんでこんなに彼氏に愛されるの
by みろ36-
この作家さんの作品は割と好きです。主人公が素直でまっすぐパターンが多いですが、毎回パターンが違うので飽きないし、登場人物に好感が持てます。元ソフト部でバリバリ体育会系のハルナが高校では彼氏を作りたいと奮闘し、モテる為にモテモテのヨウにコーチングをお願いする、という所から始まるコメディタッチのラブストーリーです。
by フェフ姉-
懐かしい!
懐かしい!
めちゃコミで見つけて久しぶりに読んでみた!
昔、ハマったけど今読んでも面白い!
気持ちだけ昔に戻れた。by byパン-
高校生になったら彼氏つくる!って気合いいれてた女の子のはなし。女の子がツッコミどころ満載で毎回おもしろい。
by 25くりんくりん25-