面白い‼️
ヒロインのがむしゃらで一生懸命なのに、ちょっとズレててクスッと笑えるとこ、スキ。ヨウも格好よくて真面目に突っ込むとこ、スキ。二人を応援したくなる。
by イチゴのミルフィーユ- 0
ほのぼのー!
とっても純粋で正直な主人公なので、すごくほのぼのとした気分で読めます!
きゅんより、結構笑える場面が多くて、こっちが恥ずかしくなる感じがたまらなく良い!by むらなこ- 0
なんかすごい2人とも可愛いですね!!お似合いな2人。今は毎日無料の範囲でゆっくり見てます!早くくっつかないかなぁ!
by でかまるさちこ- 0
良い意味で裏切られました
私は河原先生の『青空エール』を読んでからなので、青春ド真ん中の感動系のイメージだったのですが、それ以前のこの作品は『the少女マンガ』の飽き飽きした感じではなく、コメディ要素強めで、ヒロインも同性に嫌われないタイプ、彼氏も現実離れした王子様タイプではない、リアルにいそうなちょうど良いイケメン。絶対いるであろう可愛くて媚びる女子はライバルではなく彼氏の妹でかつ友達なので、憎みきらなくてすむ良い立ち位置。かと思えば出てきたライバルが美人だけどやることが大胆過ぎて陰湿感がなく、嫌がらせもヒロイン次第で面白おかしく展開して行きます。少女マンガにある、読んでいてモヤモヤする事がなく、でも次話がたのしみな作品です。河原先生は『俺物語』をアルコ先生の画風で面白さを最大に発揮されましたね。いつも色々沢山の面白い事を考えていらっしゃる先生なんだなぁと改めて感じました。
by 匿名c- 1
大好きな漫画!!漫画本でも何度も読み返しました!はるなが一生懸命すぎてまっすぐで純粋で本当いい子♡ようも好きだけどはるなのことが好きすぎるば
by りさっち- 0
なんとなく読み進めてしまう
最初はちゃらんぽらんな主人公に笑ってしまったけど、素直で真っ直ぐな性格や憎めない所に羨ましさもあり、損だなぁとも思う。今後の展開が楽しみです。
by なすび小僧- 0
おもしろい!
絵が微妙に古いかなと最終は思っていたけど、あっという間に引き込まれました。主人公の女の子がとにかく面白くて大好きです。
by なな092745- 0
作者買い
河原先生の作品はホント癒されます。お話的には決まった感じだけどその揺るがない王道感が期待を裏切ることなくて、元気をもらえます!この作品もヒロインのまっすぐで元気な感じがとても眩しくて。楽しみです。
by けゆぞう- 0
とにかくこの作者さんの話はめちゃくちゃいい!素敵な彼氏をよんで、いっきに読んで、またこちらもいっきに読みたくなるお話でした。
by スラスラダムダム- 0
懐かしい!
あたしが中学生ぐらいの作品だったかな?単行本は売っちゃってもうないから無料分読んでる途中だけどやっぱりこの漫画は面白かったです、
by ぴんはら- 0