続き読みたい!
恋のコーチ設定と言うのが始めしっくり来なかったけど、読み進めて聞くうちにハマってきてしまいました。続きが読みたい!
お試しで読みました!続きが気になります‥主人公が恋をしていくのが可愛いし面白いです。ポイント貯めて購入したいです
中学生の頃に読んでいて、途中までしか読んでなかったので、久しぶりに読んでみました。青春な感じがして、面白いです。
恋愛経験ゼロ女子がとにかく一生懸命に頑張る姿がピュアで健気。真っ直ぐな姿に心があらわれるわ。完結してるから時間をかけずに読めちゃう。
主人公のポジティブな性格が好きです!
ヨウくんのちょっと冷たい性格も面白くて
良いと思いました!甘酸っぱいストーリー
だなと思いました!by 匿名希望-
主人公がとにかく素直でかわいいです。一途なところが、応援したくなります。両思いになれて良かったです。
はるなのひたむきさが大好きです。はるなみたいな友達がいたらいいなぁ。純過ぎるところもあって思わず突っ込みたくなるところも多いですが、そんなはるなだからこそいい方向に行くんだと思います。勇気をもらえる作品です。
とにかくまっすぐの主人公に好感がもてます!!
中学時代は部活一筋で頑張ってきた子が、高校では、恋愛に向かってまっすぐ突き進もうとしているお話です。by 匿名希望-
主人公は同姓からは好かれそうな、明るくて素直なタイプのコ。そして、お約束のイケメン。内容は面白いけど今時、あんな服装のコいるかなと思いました。
先生!のころから大好きで、この漫画も読みたかったので無料があって嬉しいです。主人公の性格が可愛いし、これから楽しみです