【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(62ページ目)
絵がすき
表紙の絵が可愛いと思い読んでみました。部活一筋でやってきた子が恋がしたくて自らナンパ待ち笑笑その行動がある意味すごいなと思いました。恋愛コーチと妹コーチこれからどんな恋をしていくのか楽しみですね。
中学時代にバリバリの部活少女だった
主人公が高校デビュー。
オシャレのつもりが、ずれてるファッション。ちょっと笑いました。
コーチしてくれる子がイケてる男の子。
無料分のみ購読ですが、恐らくくっつくんでしょう。by カコリンゴ- 0
こんな青春したかった!!
自分もコーチしてほしい!!
まっすぐすぎる女の子!
まさになんでも直球勝負ですね!
あー。昔に戻りたい(笑)by 匿名希望- 0
笑いあり!
はるながおもしろい(笑)
ようとお似合いだし、くっついてくれて良かった( ¯﹀¯ )友達のマミちゃんやあさみもいい味出してましたね!by 匿名希望- 0
いい!
途中までしか読んでないけど、これすごくおもしろい!
主人公がひたすらまっすぐで、超絶素直で、ちょっとズレてる性格良すぎる子だから、ほんとに全力で応援したくなる!
望んでもないのにモテすぎて女嫌いになってるイケメンが、協力したくなるのも、好きになる流れも、不自然さがなくてとても読みやすい!by 匿名希望- 0
とっても爽やかな二人でした
ピュアな女の子とイケメンで愛想がなくて冷たい男の子でしたが二人が付き合うようになってからのラブラブがよかったですby 匿名希望- 0
羨ましいです
まっすぐな主人公とイケメンで優しいヨウくんのステキなカップルのお話です。羨ましすぎます!
周りの仲間もみんなサイコーです!by 匿名希望- 0
飽きない!
話の内容は、タイトル通りですが、
主人公のはるながとても一生懸命で見ていて応援したくなります❤地味ブスの根暗系じゃなくて、はるなはスポコン少女なので、一生懸命ずれています(笑)
異性からのモテにコーチをつけようと考えたり、まず普通では考え付かないので、はるなの行動一つ一つに驚かされ笑いの要素がたっぷりでした。
一生懸命どんどん可愛くなっていくはるなを見ていて楽しいし、ヨウの厳しくも愛のある姿勢を見て、恋が成就してよかったなーと心から思いました!
両想いになってからも、いろいろとハプニングが起こるのですが、くどくなくて最後まで飽きずに読めてよかったです❤
とにかく、くすっと笑ってしまうラブコメなので、電車や公共の場で読まない方がいいかもです!笑by 匿名希望- 1
楽しかった
男の子みたいな女の子が努力で女の子の可愛らしさを見つけていくけどやっぱり好きになっていってしまうよねっ‼️
って思いながら読み続けちゃいました。
高校ライフっていいなー。by 匿名希望- 0
晴菜の真っ直ぐなところが嫌味がなくて応援したくなる。
ヨウが晴菜を好きになって段々変わっていくところがすごくいい!by 匿名希望- 0