【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(57ページ目)
素敵な彼氏とちょっと設定が似てる気もしますが、キャラは違います。スポーツ女子だった主人公が、モテコーチとして選んだ超イケメン、最初は意識してなかったのに、気づいたらお互い恋に落ちて、、、胸キュンいっぱいです。
大好き
ヨウと春菜ちゃんのコンビ最高です❤️
部活一筋だった春菜ちゃんの気持ちめちゃわかる!!
モテる秘訣!みたいなの研究してワンピとか買ったな〜by 匿名希望- 0
そういう話か
タイトルは前から知ってたけど始めて少しだけ読みました。絵が可愛いようでかわいくないようで可愛い。わかるよー!高校入ったら普通に彼氏できると思ってたその気持ち!!ってかこの男の子のいもうとさんは果たしてホントにいい人なのだろうか?明らかに似合ってないぞ。可愛くないし。わかっててからかってんのかな?って深読み。
好きです
イケメン先輩のヨウが、性格も含めかっこいいーーー!
そして、まっすぐなはるなも大好きです。
好きになるなの約束から、告白した後も一悶着あるのかと思ったけど、意外とすんなり付き合うようになった2人。
この2人の恋は応援してあげたいです!!by 匿名希望- 0
無料分が沢山あったので読んでみました!
久しぶりに良い作品に出会えて満足です!
一生懸命な晴菜とクールで過去のトラウマを抱えるヨウ。
お互いに不器用だけど、少しずつ距離を縮めていく様子にキュンキュンしっぱなしでした。
続編、購入したいと思います。by 匿名希望- 0
高校生の青春ものにハマって無料分まで読んでみましたが、イマイチはまれず…設定が少し強引すぎる点、登場人物の関係性も漫画とはいえ突飛すぎる点が原因かなと思います。
主役はちょっとおかしな子
恋愛少女マンガに憧れていたに女子が、努力の結果 イケメン彼氏をGETするという とてもうらやましい内容。←うらやましいとはいっても主人公みたいな子が実際にいたら、周りが調子狂っちゃいそうで微妙です。
彼氏彼女になってからも、山あり谷あり面白い。by カンピロバクター- 0
天然?
はるなちゃんほんと真っ直ぐ!!
すごい心綺麗ってゆーかヨウもそーゆー所に惹かれてったのかな?って
キツく言っても離れなくてちゃんと受け止めてくれるからかな?by 匿名希望- 0
めちゃくちゃイケメンなヨウとキレイすぎる心の持ち主な春菜は最高の組み合わせ!たくさん笑うし、ジーンとするし、わかっててくれてありがとうヨウ!と私が言ってしまいそうなほどなシーンだったり、とにかく私も喜怒哀楽全開で読んじゃう作品です!オススメです!
by いちごちょこみるく- 0
ガンバレ♪
51話まで無料分読みました。前向きで健気な主人公にガンバレ❗って、応援したくなります。ちょっとバカっぽい所も愛嬌ですね。そんな主人公を側で見てコーチしてたヨウの気持ちが動くのも納得だし、そんなヨウを男として素敵だと思う。ヨウの妹の麻美はムカつくし、フミヤには心底ガッカリだけど。