【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(56ページ目)
すごく面白かったです!
主人公のハキハキとした明るい、失敗してもへこたれない性格も読んでて、面白いし、モテプロデュースの先生のヨウくんがクールでめちゃくちゃカッコイイ!!
2人が付き合った時は嬉しかったなあ♪by 匿名希望- 0
すごいかわいい恋愛青春漫画でした。
みんな可愛くて、ど天然ぶりにちょい引いたり、ニヤニヤしながら見えました。by 匿名希望- 0
中学では運動部でガンガンやってた女子が高校入って恋愛デビューするため真面目に頑張る話。一方彼氏になるのはイケメン男子。ギャップが面白く初々しいカップル。
読んでいてとてもきゅんきゅん
しました!!
久々にハマったかも!!
はるなとヨウがだんだんお互いが
必要な存在になっていくとこが
たまらないです!!
ヨウの妹は苦手てか嫌いですが…。笑
可愛くなろうとモテようと
頑張るはるなをとても可愛くおもいます!by 匿名希望- 0
若い頃読んでたので懐かしいです。
ヨウのボヘーとしてそうで、でもはるなの事が大好きなんだなーって思わせるところ大好きです。by 匿名希望- 0
部活女子が高校生になって彼氏を作るのに奮闘するという所で無理の分が終わってその後どうなるのかが気になるところです。
頑張れば
部活バリバリやってた子が男の子から伝授されて可愛くなってくさまが面白い!続きがすごく気になるストーリー
よくある、なよなよ系やら天然系主人公じゃなくて、面白い!
がんばれって応援したくなるマンガ。
麻美みたいなの実際にいるよね笑by 匿名希望- 0
今でも、、、
今でも高校デビューあるんだと、懐かしく思い出しました。高校生になって、変わっていく様子が読んでいてほっこりします
ソフトボール一筋だった晴菜や友達の真巳ちゃんは、純粋で正直で素直で良い子達。2人とも、恋に関することをソフトに例えることが多くて面白い。後輩たちにも慕われていて、本当に良い子なのがよくわかる。
だから、ヨウにモテのコーチになってもらい頑張っている様に、応援したくなる。
そして、ヨウの妹達はキツイし、かなりくせ者だけど、何だかんだで晴菜の背中を押してあげていて良い。
まだ54話だから先が長いけど、ちょっとずつ読み進めたい。by おからっぱ- 0