【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(53ページ目)
なつかし。
ちょい時代が古いけど、懐かしい感じがする素朴な話。主人公がどんどん垢抜けてく感じがよかったです。けれど決してすれてないところも。
by タタタタタ- 0
面白いです。
最初は冷たいヨウがだんだん優しくなっていく所にほっこりします。
一生懸命な気持ちにこんなに誠実に答えてくれる彼氏、素敵ですね。by 匿名希望- 0
昔から河原先生のファンです。ヨウがクールだけどはるなのこと大切にしてるのが伝わるシーンとかいっぱいあって、きゅんきゅん!!
青春!
無料だったし作者さんが好きだったから読み進めていったけど好き!部活一筋だった女の子が彼氏を作るためイケメンにモテコーチになってもらうなんて、、最高!
羨ましい
素直な主人公の女の子、後半はヨウを振り回しているのが意外に良かったです。
ヨウの一途さ、可愛くてカッコよい。
麻生くん、フミくん、3人イメージ違うタイプのイケメン。
出来れば麻生くんはマミちゃんと上手くいってほしかったなぁ。by トマトランチ- 0
レビュー見て読み始めました。
まだ始めの方なので、はるなが恋愛に焦ってるところですが、ヨウに惹かれていく所楽しみにしています!早く続きを読んでキュンキュンしたい!!by 匿名希望- 0
可愛い
なんか男の子っぽい雰囲気を隠しきれない女の子が一生懸命恋して成長していくストーリー。
だんだんと距離が縮まる彼との関係が楽しい。by 匿名希望- 0
クールな男子好きなのでついつい読んでしまいました。
冷たいけど好きな人には優しい、ツンデレがまたいい!by 匿名希望- 0
おもしろい!
大好きな作品で何度も読み返しています。春菜のキャラもおもしろく、ヨウを大好きな春菜とそんな春菜のことが好きなヨウとのかけ合いも大好きです。
春菜が
頑張り屋でとても好感が持てました
時折麻美のツッコミが笑えました
お粥たくさん作ったとこやたら笑えましたby 匿名希望- 0