すごく面白かった
ドラマで見たことあったので気になって読んでみましたがやっぱり面白かったです。イラストも好きだし最後まで読みたいと思いました
可愛い
絵が可愛いです!話の内容的に現実的っちゃ現実的だけれど個人的にはすこし物足りなかったかなぁと思った作品です
ボーイッシュな子が女っぽいところをみせるとドキッとしますね。画がすきで読むのが楽しいです。先が気になります。
自分もスポーツ女子だったのですごく共感する部分があってのめり込みましたー‼︎
オシャレして恋したくなる作品です♡by 匿名希望-
昔よく読んでて
昔よく読んでました!久々に見ようと思ってみたらやっぱり面白い!主人公のサバサバポジティブな所大好きです♡
懐かしい!
懐かしすぎます!大好きでした♡高校デビューで超イケメンの彼氏が出来て、めちゃくちゃ可愛い女の子になっていくのがもう…
懐かしい!
当時はヨウ君がとにかくクールでかっこいい…!と思っていたけど、今読めば姉や周りの人に結構振り回されている(笑)主人公が明るくて素直な子なので全力で応援したくなります。
高校デビュー
主人公が真っ直ぐな性格で空回してるのが面白い。ヨウがはるなをオシャレにしてあげようと奮闘する話。面白い。
元気で行動力のある魅力的な女の子が主人公です。部活少女がモテに向かって努力する、スポ根と恋愛の混じった感じでしょうか。
応援したくなる!
ダサい主人公を応援したくなります。真っ直ぐで一生懸命だけどズレてるところ、ありのままでいいよと、自分の良さに気づいて!