おもしろかった
かなり前の作品なので、ガラケーや登場人物のファッションが当時のものだったりと懐かしい気持ちになりました。ストーリーは、王道の少女漫画でそこも楽しめる所です。
by フィレミニヨン- 0
これぞ青春!
高校時代に夢中になって読んだ漫画です。もうすっかりおばさんになってしまいましたが、久しぶりに読み返してみると、高校生の頃の純情な恋愛を思い出してキュンキュンします。
by ゆーゆ1000- 0
河原先生の作品大好きなので読み始めました!
やっぱりおもしろい!
高校ではモテようと頑張ってるはるなもかわいーし、イケメンテルもかっこいー!
2人が惹かれあっていくのもきゅんきゅんもんでした!by ゆうぽっぽ- 0
ツンデレなコーチなヨウと、真っ直ぐな晴菜は、素敵な彼氏のストーリーと、似てはいますが、テイストは、少し違うので、こちらも違う楽しさがあります
絵もキラキラしてて、さすが河原和音先生
ハズれませーんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
最高にきゅんきゅん
懐かしい作品です。
主人公の純粋でひたむきな相手を思う気持ちが心を動かします。何より先生の絵はかわいくてかっこいい!by どっこらー- 0
北海道??
南国出身で都内在住です。東京より上に行ったことがないからこの作者さんの話が北、北海道が多く読んでいて不思議です。服装とか雪とかね。生まれて雪を全然みたことがないので漫画で雪が出るとおおーーーっと感動しました。物語も面白いです。主人公のまっすぐなところ、ガッツもあるし楽しいです。
by banana2024- 0
河原先生の描く主人公はみんないいこだけど、おとなしくて自分に自信なさげな女の子だったり、元気いっぱいの女の子だったり、ちょっと天然な女の子だったり、みんなそれぞれ全然違う人格をしていて生き生きして、だから感動します。
by 田仲か- 0
作者さん
この作者さんの作品どれもいいですよね!恋をしながら成長していく姿の描かれ方とか。言葉選びも好きです。
両思いになるところが楽しみです。by ペコポ- 0
主人公は恋愛には不器用だけれど、ひたすら一生懸命でかわいいです。最初の時に比べて、どんどん可愛くなっているような気がします。
どことなく、この不器用さが、昔の自分にも似ていて共感しながら読んでます。- 0
ヨウとはるなの物語
あのポーカーフェイスのヨウが、はるなにはツッコミを入れたり、どんどん引き込まれて、引きずられて行くのが可愛いです。他のメンバーとしても、賢い真美ちゃんやあさおかさんとか、あっさーとかメンバーに事欠かない。14巻まで読んでしまいました。最後の15まで読むつもりです。
by 春の小川- 0