晴菜の頑張ってる姿や、それを見守るヨウ、そしてその二人を見守る友人たち。高校デビューを意識しながらも、晴菜の真っ直ぐなところは変わらないままでいるのが素敵です。
青春
現役の方は自分を投影し、そうでない方は過ぎ去った青春を思い出し…
こんな高校時代を送りたい!送りたかった‼︎そう思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 3
素直で 何事にも一生懸命に取り組むヒロイン。
笑顔もイイね👍
一途で 照れ屋なヨウ 大好きです💖
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
すごく
主人公に共感というか、自分を重ねました笑
モテたくて色々情報集めて、空回って…なんだか健気で…
私もコーチしてほしい!笑
なんだか高校生時代に戻りたくなりましたby 匿名希望- 3
青春の中の青春
学生の時に単行本で読んでて、またこちらでも読み始めましたが変わらず大好きな漫画です!読んでるとほっこり幸せな気持ちになります。
青春です!
長いので、迷いましたがレビュー見て決めました!とにかくヨウがカッコいい!こんな学生時代を過ごせたら素敵だなぁと思います。
懐かしい❗
全巻揃えて読んだ作品です。
青春、ドキドキ、せつなさ、ティーン向けの恋愛コミックには欠かせない作品だと思います。
この作者の作品はハズレなし😊✨by オトボケネーサン- 0
私もデビューさせてほしかった!
女の子のように、仕事への意欲と動き周りに自然なままで好かれる。
男の子はイケメンなのに謙虚さと一途さと…たまらない二人、こういうカップル人生を歩みたかった!(TдT)by 匿名希望- 0
泣ける!
大好きな話です!不器用ながら一生懸命な晴菜をとにかく応援したくなります!高校時代にこんな青春っぽいことすごい憧れます。
MAXです!
すっごくいいです!
女の子は素直で真面目で元気いっぱいで好感度高いし、男の子はクールでドライなんだけど恥ずかしがり屋で、ツンデレ王道です。
男の子が女の子に一途なのってすっごくいいです!超キュンです!
もう、一人でキャーキャー言いながらベッドの上でゴロンゴロン転がって悶えました(笑)
こちらの漫画家さんの作品は俺物語と青空エールの3作品読みましたが、全部いいけど特に高校デビューがイチオシです!
終わり方が良くてとってもスッキリしました。全部幸せな形の回収でした。
最後の読みきりもいい!
いいったらいい!!(笑)
オススメです。by はち2525- 1