可愛い
主人公の性格がとにかく可愛すぎるwこんなにピュアな人なかなか居ないよ!ってくらい。見ててすごく応援したくなる
昔、友人に借りて読んでた作品です!懐かしい!!!
主人公の一生懸命さがとても好きで応援したくなるストーリーです!by 匿名希望- 0
この人の書くヒロインってみんな頑張り屋さんで一生懸命で、たまにズレてたりするんだけどなんか応援したくなっちゃう
ストーリーはいい。
ストーリーは良いけど、いきなりナンパされようとしていてずっこけそうになったw
知らない人に声をかけられても付いてっちゃダメって小学校で習うでしょう。。
そういうのに興味が出るお子さんが読む漫画なのに怖いなあ。必要な描写なのはわかるけど、怖い。真似しませんように。by 匿名希望- 0
映画化にもなって注目を集めた作品!個人的には映画の配役に少しがっかり、、、。やっぱり原作が1番です!
とってもおもしろいです。話もいいけど登場人物の男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし悪いとこないって感じです。
絶対好きになる
ヨウがおったら絶対好きになると思います。
カッコいいのに女慣れしてないところとか友達想いなところとかツボ過ぎます!!by 匿名希望- 0
めっちゃ必死なのが(*´∀`*)
やっぱ春菜の一生懸命さに、
頑張って!応援してるよ!
努力報われるよ!って励ましたくなるのが良いですね(*´∀`*)
ヨウと梓のモテぶりが、
春菜の努力を嘘みたいに上書きしていくのも、これまた笑えます(*´∀`*)by 咲ク哉- 0
2話だけ無料試し読みをしてみたけどおもしろそう(๑•̀ㅂ•́)و✧ようくんがかっこいい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヨウかっこいいい
ヨウかっこいい!!
改めて読んでもかっこいい!!
はるなは真っ直ぐで正直でめっちゃ良い娘。さすが体育会系。
やばいくらいキュンキュンストーリー!by 匿名希望- 0