課金あまりできないので
ちょっとずつしか読めません。
春菜ちゃんのポジティブさに実生活でも前向きになれます。
私も若い頃ちゃんと恋したかったなぁ…by ュリ- 0
まっすぐな主人公に元気付けられる
素敵な恋愛に憧れ、高校入学を機に彼氏を作ろうとする主人公。いつでも前向きに自分の悪いところも良いところも見つめて前に進む姿に元気をもらいます!
by まーがれっと!- 0
懐かしい
高校生の時に紙媒体で読んでいました!見つけた瞬間、読み始めていました(笑)男にモテたいのにモテ方が分からない主人公と女にモテモテかつ男ウケが分かるイケメンの絡み具合が面白いです。時に笑い、時に感動し、時に胸きゅんできる漫画だと思います。高校生のときに夢中で読んでいたことを思い出しながら楽しめました。感謝です。
昔好きな作品でした
懐かしくて再読。相変わらず面白かったです。
とにかくヨウがカッコいいです!昔雑誌連載時にリアルタイムで読んでたときも理想の男性はヨウと言えるくらいヨウが好きだったのですが、大人になった今読んでもやっぱりヨウにキュンキュンさせられました。
キュンキュンしたい人にはオススメです!by 匿名希望- 0
何年ぶりかに読みました
いまさら数年ぶりに再び読みましたが、何回読んでも、結婚したこの年齢でも楽しく読めます。母親になった今は、娘や息子に被せながら読んでしまうのですが、それはそれでまた別の漫画のように楽しく読めます。
一応恋愛メインの話ですが、ベタベタとくどくなく、応援してあげたくなるような、気持ちの良いストーリーです。by 匿名希望- 0
面白い!
ただの胸きゅん恋愛漫画ではありません。
主人公の女の子のキャラがしっかりしていてとても面白いです!
ありがちな胸きゅんストーリーに飽き飽きしていたらなんた方にはオススメですね꒰๑•௰•๑꒱
フレッシュで努力家な主人公を応援したくなります!
これから読み進めるのがとても楽しみです!
ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
懐かしい!!
中学時代ラブコンと一緒に読んでた!!!
懐かしくて購入!!めっちゃ面白いやん!!!過去に面白かったマンガって歳とっても面白いからね!!!!!!!不思議。
ヨウくんが男前なはるなちゃんに惹かれていく様がちゃんと読み取れるしはるなちゃんのギャップにとても笑わせられるしほのぼの見れる素敵な漫画だと思います。by 匿名希望- 0
大好きなマンガです!!!
主人公のキャラクターも好きでした!
男の子も、かっこよくて
とってもキュンキュンしながら
読ませてもらいました!!
胸きゅんを、求めている方には、
絶対に絶対に見てほしいマンガです!!
終わってしまったことが、
とてもさみしかったですが
電子コミックで、再度読み直すことができて満足です!by 匿名希望- 0
ハルナの元気で純粋な所とヨウのカッコこよさ最高。周りの登場人物もイイキャラして楽しいです!ハルナと付き合い始めてからのヨウの変わって行く姿がたまらなくドキドキ!こんな彼氏だったら幸せだしハルナちゃんとの掛け合いが最高!読み途中だけど、朝丘さんってもしかしてもしかしての展開があるのかドキドキしちゃう続きがものすごく気になっちゃいます!
好きな先生
私の好きな先生、好きな作品です。
とにかく登場人物に魅力があり、読んでいて清々しいです。
ヒロインは元気で可愛いです。
ヒーローのようくんはキュンキュンすることを沢山言ってくれます。
話数が進むごとに登場人物も成長していくストーリーに心が温まります。
絵もとてもきれいで読みやすく、まだ読んでいない方にはオススメです!by 匿名希望- 0