中学で部活一筋だった子が、高校で恋をしようと頑張っている姿とても良かったです!!
絵も好きなので読んでみようと思いました!!by 匿名希望- 0
おもしろかった
ヨウがカッコいいですね。
高校時代、こんな男子がいたらなぁ。
と、思いながら課金してまで一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
少女マンガは楽しい
ごつい強い女子という設定はなかなか無いので面白かったです。付き合うまでの遠回りな感じが少女マンガらしくて良いと思います。
まっすぐ!
高校入学するまで、ソフトボール 一本で生きてきた、恋愛経験ゼロの主人公 晴菜。
「モテそう!」と、ビビっときたイケメン男子、ヨウに恋愛とモテるためのコーチを頼みます。
まっすぐで明るくて最高の晴菜。
がんばれー!って応援したくなって、どんどん読んじゃいます。
ヨウがまたカッコ良いのなんのって♡by かきりんご- 0
懐かしい
昔読んで面白かったので、また読みたくなり購入しました。
ヨウの冷たそうに見えるけれど優しくて、主人公を本当に好き!という感じがいいです。by 匿名希望- 0
高校の時ハマって読んでました!
とにかく面白いです♪
2話読むとまた続きが読みたくなりました!笑
オススメです☆by 匿名希望- 0
私も中学生のころに、こんな恋愛してみたいなって思いながら読んでいた作品です
主人公ハルナは中学生のときは恋愛未経験の部活女子。
少女マンガが大好きで恋をしてみたいとの理由で高校デビューを果たそうとするのですが失敗します。
そこへ現れたのが学校1のイケメンモテ男のヨウ
色々あってヨウがハルナの高校デビューコーチをするところから始まりますby 匿名希望- 0
かわいくて課金してまで読みました笑 コーチっていうのがよく分からなかったけど、おもしろかったです 最後まで読みたいです
昔読んでいたので懐かしくてまた読んでみました。どのキャラクターも魅力的でストーリーもキュンキュンします!
空回りの青春
スポーツに打ち込んでモテない中学時代から、まさに高校デビューするためにがんばるけど空回りばかりの主人公。
そこにイケメン、モテメンがゴールになり…。
設定、展開としてはありがちですが、ちりばめられた細かいエピソードがそれぞれ笑いありトキメキありで、さすがです。
連載時に読んでいましたが、今読み返しても懐かしく、楽しいですよ!by 匿名希望- 0