素敵な彼氏と素敵な恋愛
中学までソフトにあけくれていた女の子。高校からは彼氏を作って、恋愛したい。とあれこれがんばるも空回り……しちゃう女の子のストーリー。まっすぐで可愛い女の子のストーリーに、どっぷりはまりました。
漫画本を持っていますが、昔に買ったのでしまい込んでいるためにこちらで買いました。とても大好きな作品です。
最初に、好きにならないって約束した時点で、絶対好きになっちゃうなと思ったけどそんなの気にならないくらい面白かった!
うらやましい
こんな優しくてイケメンの彼氏がうらやましい。主人公もすごくいい子だと思う。同性に好かれるタイプ。女子の嫌がらせも力ずくでねじ伏せるし面白すぎ。
by のえすけ- 0
(*^^*)
こんなことしてもらいたかった(笑)
こんなマネージャーみたいな人いたら強いよね(笑)
こんな高校デビューしたひといるかな?(笑)by 匿名希望- 0
最近よく聞く高校デビュー
高校デビューは最近よく聞く言葉ですよね
地味な子が急に可愛くなったり、、
だからこの話もそれが元で主人公は高校から変わったのかな?と思ったらそういうわではなくて、でも高校デビューという言葉に馴染みがあるのでとても面白かったですby 匿名希望- 0
この漫画見て、私も高校デビュー絶対するぞーーーーー!って思ってたなぁ(笑)
こんなに素直で可愛い女の子になりたかったな…。後悔(笑)by 匿名希望- 0
河原和音さんの作品が大好き
この女の子がモテるためのコーチを頼んで、どんな変化が起きるのか、購入して続き読みたいですby 匿名希望- 0
最初は40に近いおばちゃんが読むにはしんどい展開だなと思ったんですが、割とすぐにドハマりしました。ヨウがかっこよすぎてこんな風に愛されたくてメロメロです。
ヨウがかっこよすぎます!
主人公もだんだんかわいく、愛しく見えてきます!!
河原さんの絵が大好きです。by 匿名希望- 0