初めてだけど
初めて読みました。が、どんどん読みたくなるほど面白いし、ドキドキもするしで引き込まれました。まだ途中ですが先が気になります。
by ちいコジ- 0
少女漫画だなー。青春だなーと感じる。最初は非現実的で読み進められるかとも思ったけど、だんだん応援したくなる2人になりました。
by かかちち- 0
漫画
高校の時、漫画をずっと見てました!また懐かしいマンガを100話以上見れるなんて嬉しすぎる!!ヨウが好きです( ᵕᴗᵕ )
by ma3い- 0
ちょっと前の時代?
無料で、なんとかついていきまがら、楽しく読んでいます。途中でややこしくなったりするけど、こんな時代もあったんだろうと。
by 匿名に- 0
昔見てた!
単行本で春菜がヨウに告白して両思いのところは何回も読み直してたなぁ~キュンキュンさせてもらってました。懐かし~今無料で見れるので、毎日7時と19時に無料になるのを楽しみに見てます。
by あんこはつぶあん派- 0
はじめは面白い
作者様の作品が好きなので読んでみたが、付き合うまでは面白かったけど、付き合ってからがモテる彼氏に見合わない自分にモヤモヤっていう展開が多くてちょっとくどくなってしまいました。
by さくら舞い散る- 0
楽しく読ませて頂いています。
最初、あっさが、エェ、でしたが、最近読んでるとこは良い子。
高校時代にこんな恋愛してみたかったよー!と思いながら読んでいます。by うももももももも- 0
青春
なかなか気持ちに気付かなかったり、純粋すぎて物事うまく進まなかったりするけど、青春王道STORYです!!!
by 0120グーグーグーグー- 0
単行本でも持ってたけどどっかいっちゃったので読んでみました!
絵も綺麗だし、ストーリーもいいし、やっぱりヨウはかっこいいし、はるなは一生懸命でどんどんかわいくなっていくのが見ていて楽しい!by りん˚✧- 0
毎日無料分で読んでいます。そんなに期待せずに読み始めましたが、面白いです!
続きを楽しみにしてます。by まる◯◯- 0