ど根性な女の子と顔がいいせいでモテまくってるけど、そのせいでちょっと心が曲がっちゃってる男の子の話だけど、だんだん2人とも惹かれ合って付き合うって時はキュンキュンしました。
かわいい
ヨウがたまに見せる本音がかわいい
主人公みたいな元気で真っ直ぐで素直な性格がうらやましいな~って思っちゃうby 匿名希望- 0
なつかしー!
中学〜高校の時に読んでたけど途中で読まなくなったから懐かしくなって読みました!
面白い!!
でも後半絵が変になってたけど…なんで?by 匿名希望- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
めっちゃ前に読んだ事があって久しぶりに読んでみたいと思いました。昔の事とかいろいろ思い出して楽しかったです。
きゅんきゅんな青春ラブストーリーです。どのキャラもみんないい味だしててストーリーも読みやすい。主人公も応援したくなります。
とにかくヒロインが内面的にも可愛くてそれでいてパワフルで笑えてキュートで
ヨウが惚れる気持ちがわかります!!!by 匿名希望- 0
面白いです!
無料分読み終わりましたが、次も購入する予定です。
主人公のスポコンな明るさも、ヨウのカッコ良さも、嫌みがなくてすっきり楽しく読み進められました。
ただひとつ、ヨウの妹だけはひどいことしておいて反省があまりなく、出てくる度にまた何かするんじゃ?!と思ってしまいます。それ以外はとっても満足な素敵な作品だと思います!by 匿名希望- 0
昔の漫画なんですね。
なんか突っ込みどころ満載ですが時代なんでしょうね。
ヨウくん、かっこいいです。
ヨウくんのキャラは現代でも通用しそう。
無料分読んで満足する漫画ってあまりないけどこの作品はなんかほっこりしたまま続き読まずにいようかなと思いました。by 夢見るあんこ- 0
主人公が真っ直ぐで、恋愛も体育会系ノリで可愛かった。見ていて爽やかな気持ちになる。