真っ直ぐ…
恋愛経験がなく夢があるのはわかる!でも、ちょっと極端な気もするけど、一生懸命さが可愛い。
続きが気になる~by Amt-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい作品が出てきてテンション上がっちゃいました(笑)所々忘れてたりするのでまた読んでマース
by TTmさん-
懐かしい気持ち
何十年前...こんな想いしてたなぁ❤️
仕事が休みの日の楽しみ!懐かしく、ドキドキしながら読んでます。
娘がもう少ししたら、こんな恋愛してもらいたいな✨by yunayui-
おちゃめ
主人公の女の子が、何も知らなくて、何を見ても、してもこどもっぽく振る舞うのが、オチャメで、目が離せなくなるのかな、男は
by わいんG-
ドキドキ
女の子は男の子で変わるけどありのままを受け入れてくれるありのままでいれる相手がいいなぁと思える作品です
!by うさぎちん-
珍しい設定で
あまりない設定で面白いです。
ヒロインの魅力もいわゆる外見ふわふわかわいい系ではなくて、不器用ながら真っすぐなところとかに焦点があてられていて良いと思います。by ゆりじゃんぷ-
キラキラして、若いってほんとにまぶしいなあ。学校っていう逃げ場のない環境は時に苦しいけど頑張って!!
by yetts-
テンポ良く話が進んで読みやすいです。麻美ちゃんが途中まですごく嫌な子だったのに、イイコに転身するのがちょっと簡単にまとめすぎで気にはなりました。
by 漫画我慢-
高校デビューして何とか彼氏が欲しい春菜ちゃんは、頑張り過ぎて空回り。センスの良いヨウにコーチを頼むも、鍛え上げた体やどこかズレてる思考に阻まれる。素直で、強くて、どこかズレてて、楽しく、応援したくなるお話です。
by はははは☆はる-
カッコイイ
好きになるなと言われたのに好きになって、相手も自分のことを好きになって、なんて最高すぎる。本当の恋って感じ。これからが楽しみ。
by ちはなせん-