好きです。
始めは主人公がなんか勢いすごくてどうなんだと思ってたのですが、ヨウとの関係が少しずつ変わっていくのにはまってしまいました。ヨウの表情や言葉が好きです。照れるとことか。
恋がしたくなる!
10代の時に全巻買って何度も読んでた作品。主人公がとっても素直な良い子で応援したくなります。誰かを好きになること、大切に思うことがどういうことなのか楽しい部分も苦しい部分も教えてくれる作品だなと思います。30代既婚者ですが今でも読むとキュンとさせられます笑
by NASUUU-
ソフトボール一筋だった晴菜や友達の真巳ちゃんは、純粋で正直で素直で良い子達。2人とも、恋に関することをソフトに例えることが多くて面白い。後輩たちにも慕われていて、本当に良い子なのがよくわかる。
だから、ヨウにモテのコーチになってもらい頑張っている様に、応援したくなる。
そして、ヨウの妹達はキツイし、かなりくせ者だけど、何だかんだで晴菜の背中を押してあげていて良い。
まだ54話だから先が長いけど、ちょっとずつ読み進めたい。by おからっぱ-
タイトルの通り
懐かしい作品です。新しい環境に挑もうとする青春ど真ん中。ある意味恐れ知らずで羨ましい限りです。今の季節にぴったりな作品です
河原先生大好きです。特に先生!の大ファンで
こちらも文句ナシで面白いです。
コーチを頼むあたり元部活少女らしいなと納得してしまいました。
ヨウもカッコ良くてはるなにどんどん惹かれていく感じが良いです。by 匿名希望-
先生!や素敵な彼氏に比べるとあまりはまりませんでした。告白のシーンで、つかまってみようかなというセリフにはキュンとしました。
ワクワクが止まらない
正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品ですね☺️
。
主人公が明るくてさっぱりした性格なので、読んでいて気持ちがいいです。イケメンとうまくいくか?と思ってたけど、すごくいい子だし可愛いと思いました。
いい
高校デビューはもうあるあるですよね
いい話!!!!すごくいい!
青春が詰まっていてよきーー!戻りたい、戻れるならby 匿名希望-
素敵な彼氏とちょっと設定が似てる気もしますが、キャラは違います。スポーツ女子だった主人公が、モテコーチとして選んだ超イケメン、最初は意識してなかったのに、気づいたらお互い恋に落ちて、、、胸キュンいっぱいです。