今でも、、、
今でも高校デビューあるんだと、懐かしく思い出しました。高校生になって、変わっていく様子が読んでいてほっこりします
なんで、高校で部活しないで恋になるんだろう。
そんなに一生懸命頑張って部活したんなら、どうせだから高校でも頑張ってすればいいのに。その方が似合ってそうなのに。
まぁそれは好きにすれば良い事なんだけど…
なんか違和感。by 匿名希望-
昔持っていた漫画で懐かしくて読みました。
やっぱり面白い!
主人公が最初から最後まで大好きです♪by にゃこにゃこにゃこ-
間違いない❤️
晴菜ちゃんは元気で真っ直ぐで、付き合う前はちょっと歪んでたヨウさんも、少しずつ変わっていくのが微笑ましかったです。
これの前に読んだのが「NANA 」だったので、モヤモヤ~としてたのが浄化された気分です♪ありがと~by view-
好評ですね、分かります
素敵!ぶっきらぼうな彼が前向きで暑い体育会系女子に感化され、人生や気持ちが動いて行く姿がにキュンキュンしました。お勧めします。しかも後日談が沢山あり、満足度高めるだと思い出す!
by みなみ-
二人のやりとりにいちいちキュンキュンしてしまいますー。
ツンデレ彼氏いいですね、でも彼女の鈍さもいい!by 匿名希望-
青春ですね。
主人公の性格が、さっぱりしていて真っ直ぐなスポーツ少女。めげないで立ち向かう。
今まで女の子に傷つけられていてトラウマな彼をあっという間に引き付けちゃったよね。
友達も素敵な人ばかりで爽やかな作品です。by ようようたろう-
あまり、見入れなかった。
何か極端に高校デビュー感ごり押しで
二話読んでやめてしまいました。
もう少し読めばおもしろくなるのかな、、、。by 匿名希望-
好きです。
始めは主人公がなんか勢いすごくてどうなんだと思ってたのですが、ヨウとの関係が少しずつ変わっていくのにはまってしまいました。ヨウの表情や言葉が好きです。照れるとことか。
恋がしたくなる!
10代の時に全巻買って何度も読んでた作品。主人公がとっても素直な良い子で応援したくなります。誰かを好きになること、大切に思うことがどういうことなのか楽しい部分も苦しい部分も教えてくれる作品だなと思います。30代既婚者ですが今でも読むとキュンとさせられます笑
by NASUUU-