ほっこりしました。
たまらないつんでれ!
つんでれな感じが好きです。
主人公もかわいいです。
頑張ってる感じに好感もてました。by いぬねこうさぎ-
懐かしい!
この作者さん、いつも同じような元気でピュアなな女の子!な物語が多いような気がするけど、いつも面白くて、読んでしまう。by たねみん-
ヨウくんと晴菜ちゃんはとってもお似合いだと思うんだけど。好きになったらダメなんだよね。でも、最終的に2人はくっつきそうだな。
by ふりふりり-
ずっと部活ばっかりやってたら女子として何が正解なのかわからなくなるのはわかる。そして、ちょっと優しくされたらころっといくのもわかる。
by 2929ゆき2929-
晴菜は全力出しすぎなのね。毎日あんなに元気で疲れないのかな?
反対に耀はいつもクールで常に省エネモードな感じがよい。
私のタイプねby いくらたら-
初々しい
かなり世代の違う子たちのストーリーなので読み進められるかなと思いましたが、好きな作家さんなので自然と楽しく読むことができています。
by komekana-
デビューしたいよね!
部活に一生懸命だった彼女が高校は青春をしたい!気持ち分かります。男の子がプロデュースしてくれますが、最初は上手く行きません。だんだんと距離が縮まってきて…。
by ぼうしすきー-
最初はおもしろくて読み進めていましたが、ヒロインが付き合いだしてからの振る舞いが見ていてヤキモキする場面が多く、この先読むか迷いはじめました。
いろいろ敏感体質な私には、ヒロインの鈍感な部分がまったくわからず、(そんな人見たことない)共感できなくなってきたのが一番かな。
2人がどうなっていくのかは気になりますが。by ぬぴぬぴ子-
もー好き
懐かしいです。学生時代読んでて河原先生作品好きになりましたー!ちょっと空回りなところがあるけど頑張るんですよねー!セリフの感じとかも好きです。
by てじん-
非常にキュンキュンするストーリーです。読むのも少し恥ずかしくなるような物語です。是非読んでみてください。
by てきとうさん-