みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ

こんなに評価が高いのかが分からない。
    誰にも共感できないし、魅力を感じる人が誰もいない。
    他の漫画ではきゅんとしたり、胸がズキッとしたりするけど、この漫画は読んでても心がまったく動かなかった。

もやっとくる。
    続けて読んでたんだけど、かけ離れてる服装や場違いな服装くらいわかるやろ‼️って。それはいいんだけど...
    ここまで気合い入れて彼氏探さないと見つからないのかな...
    根性と勇気はすごい。

by azkor

青空エールは好きだけど

これはダメだった… 身体のデッサンが… 女の子がゴツすぎて…
    全く応援できん。。もう少し健気に描けないのかな。この作者。
    いつもお口全開だと見ててしんどくなるじゃん、ね。

んー、あるのかな?高校の設定で恋をしたいって主人公のお話、、いやけど、モテたいからとりあえずなんぱまちとか、、漫画の世界だなー、、

女の子のキャラが嫌い。全く共感できず、途中で飽きてしまいました。もう少し可愛らしかったらなぁ。絵のせいもあるかな。

内容軽いですね…。表紙の絵がかわいかったので読みましたが、なんか妹がかなりムカつくんですが…。かわいいけど、主人公のことかなり見下してません?読んでて不快になりました。

主人公の真っ直ぐさにひくし、主人公はかわいいほうがいいなー。
    ガッチリした男みたいな体格の女の子とイケメンが恋をする?想像するとちょっと無理かな。

絵が古い感じなのと可愛くない。男もイケメンに見えないし。
    設定とか主人公のキャラや性格とか理解できないので購入はしません。

デビュー

学生向けのマンガで、大人が読んでも中身がないです。こういうマンガで学生達は影響されていくんだなと思います。上部だけしか内容がないです

思った通り…。
    あまり好きなイラストではないんですが、目に止まったので読んでみました。予想通り。おもしろくなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全32件