みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

懐かしい!

昔だいすきな漫画でした。
    発見して思わず1から一気読み。
    爽やかで、他にはない恋愛漫画ですよね。
    やっぱり名作だなと思います!

同じく中学ソフト部で高校デビューがうまくいななかった者ですが、結局は顔面偏差値が高くて性格も良ければ何事も上手くいくって話ですね

そう言えば、中学まで冴えなかったのに高校デビューした子いたなぁとタイトルから気になり、無料分読みました。部活に打ち込んで来た女子力低めの女の子が高校に入り、彼氏を作ろうと必死になる話。青春って感じですね。

私も中学時代は部活一筋‼️高校に入ったら絶対に彼氏作るぞ❗全く同じ境遇の話に自分と重ねて入れ込んで読んでます。楽しみです。このままはまりそう😃

高校デビューは子供と3人ではまりました。青春って感じの学校生活や恋愛がたのしく読めます。何度も読んだマンガです。

全巻持ってました!

あっさが本当に本当に嫌いで(笑)

でもあっさがいないとこうはならないから...

でも本当に嫌いでした(笑)

いーねー‼️

はるな
    めっちゃイー子。まっすぐで
    人を疑わない。男慣れしてないはるなだからこそ
    純粋に幸せになってほしい‼️ってゆー読者の気持ちがこみあげてきましたー

可愛らしい主人公、絵柄、ストーリーにホッコリします!これぞ少女漫画です。妙にリアリティーがあったりダークな作品が電子漫画は多いので癒されます

河原先生の作品はどれも素晴らしいので、おすすめです。こんな高校生活をしてみたかったと思いながら、読みました。

とにかくかっこよくてまっすぐなヨウがはるなに少しずつひかれていくのがたまらないです。
    はじめは妹に邪魔されて嫌なキャラだなと思ってたけど、なんだかんだそんなに悪い子でもなくて安心しました。何度も読み返したくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,521 - 1,530件目/全3,391件