いつも一生懸命な晴菜ちゃん❤
時々空回りしたり落ち込んだりしながらも直進する、素直で一途な晴菜ちゃんに元気をもらっています✨
男の子は小悪魔美少女の麻美ちゃんに行きそうですが、彼女にするなら晴菜ちゃんがおススメです。
たまに彼氏らしいことを言ったりしたりするヨウくん、ちゃんと晴菜ちゃんが好きなんだなって思って嬉しくなります(^^)by ぱみっち-
最高
昔の作品だけど、何回も何回も読み返して大好きな作品です。ヨウがカッコよくて大好きだけど、はるなだから付き合えるんだろうな〜って思う。
by ちょこ87653467-
私は河原和音さんの物語が好きで好きで色んなのをちょっとずつ読んでいた時期がありました!
絵も良いし!設定も良いし!
すごく面白いからオススメです!
みんなに読んでほしいな!-
とにかく楽しい!
春菜のメンタリティが男前な上、素直なので、読んでいてとにかく楽しいし、ホッコリします。ヨウと両思いになってからも、どっちが彼氏?みたいな春菜で、面白い。
by 今日も明日も-
59話まで読みました
読み始めはこういうのはあまり好きじゃないなと思いましたが、読んで行くうちに登場人物が好きになって行き楽しく読んでます。
クリスマスの話まで来ましたが、予想を良い意味で裏切ってくれて良かったです!!by はれひれほれ-
とにかくハッピーになれる
10年前ぐらいに友人との間で流行ったので途中まで読んでいたが懐かしい。
そして恋愛初心者同士の恋が可愛い。どんどん試練にぶち当たって行く2人を応援したくなる。by ころんぱろん-
アホらしい
こんなアホな女子生居ないだろ!って思いながら読んでる。エピソードが恋愛話の中でもかなり軽ーいので気が重くならなくて良いわ
by たこたこたまご-
懐かしさがまたいい!
昔読んだけど、今読んでもやっぱりおもしろい!
はるなの純粋さもいいし、どんどん丸くなっていくヨウが可愛いです♡by あじのおすし-
大好き
もともと本を持っていて
良くて何度も読みました
ヨウ好き
くっついてからの少しのデレが良き
くっつく時のシーンも好きですby のーらさん-
晴菜がだいすき
晴菜の純粋&ポジティブ&単純なキャラとヨウのクールキャラのチグハグカップルのかけあいが絶妙で、笑あり、きゅんありのおもしろい作品です。
by みかん⭐︎みかん-