- 話 完結
無料イッキ読み:51話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
君に届け、運命の人を読み、またこの作者さんの作品が読みたくなって探してたら、無料連載してくれてたんで、飛びつきました!
うん!やっぱりイイね!気持ちが元気になる作品
爽やかさ100%?まだ最後まで読んでないけど、完読するゾ-
まだ読み途中ではありますが、ときめきはないけど、主人公の子が必死なのが可愛らしい、絵のタッチが好みです。
by あひるのこのこ-
可愛い。こんなに素直さが天然でありえな誘うなシチュエーションばかりだけど、高校生で先輩と仲良くなってただただ恋愛だけじゃないって憧れるわー続きよみたい!
高校デビュー
中学の部活がソフトボールだったから恋なんてそっちのけ➰(笑)高校に入ってナンパ待ちしても、気合い入りすぎ、服装笑える(笑)楽しいから早く読み切りたいですね。
by 夏色-
課金が止まらない
無料サービスだったから読んでみましたが、主人公の女の子とヨウが可愛くて…
まだ最後まで読んでませんが、こんなに高校時代なら楽しいだろうなと課金が止まらない作品。コミック買おうか検討中。by 匿名希望-
爽やか!
少女マンガって、あり得ない設定のオンパレードで(まぁ恋愛コーチっていうのもありえないですが笑)スポ根な女の子が竹を割ったような性格で清々しいですね!
by あいぼんあ-
大好きです
大好きな漫画の一つです❤︎
好きな人のために努力しようとするピュアさが逆に守りたくなるの分かるーって思います(´∀`=)by 匿名希望-
こんな恋愛したい
読んでてキュンキュンします。
わたしもこんな恋愛したいって思ってしまいます。高校生になって初めての恋応援したくなります。ずっと続いてほしいな。by 匿名希望-
いつものと違う…!!
ポジティブ体育会系女子!!
主人公の性格好きです。
素直に応援したくなります~。
追加購入で読み進めます。by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、河原先生が描くヒロインは素直で可愛いいので好きです!私も学生時代に戻りたい!