はじめは面白い
作者様の作品が好きなので読んでみたが、付き合うまでは面白かったけど、付き合ってからがモテる彼氏に見合わない自分にモヤモヤっていう展開が多くてちょっとくどくなってしまいました。
by さくら舞い散る-
主人公を自然に応援してしまいます。
時々突っ走りすぎてしまうこともあるんだけど、とにかく全力で頑張る主人公を応援したくなります。by ゆめくろぬえつころ-
名作
主人公がとってもまっすぐで読んでいて明るい気分になれます。ところどころ?な設定もありますが青春漫画の名作です
by 不思議な物語-
この作家さんはずっと気になっていたものの読んだことがなかったんですが、無料で先生!を読み始めた所すごく良くてハマってしまったので、こちらの作品も毎日無料で85話まで読ませていただきました。
元部活少女の晴菜が元気いっぱいで真っ直ぐでとにかく可愛い! 本人は真剣そのものなんだけど面白い^ ^ ヨウはすごいイケメンでぶっきらぼうだけど、中身はあったかくて晴菜に合わせてくれる優しい人。
ヨウが晴菜のコーチ?をしてる時が一番好きだったかも。毎日無料で151話まで読めるんだけど、付き合い出した2人にそんなにキュンキュンすることがなくて、もういいかなという感じ。晴菜だったらもっと他に合う人がいそうだなとか思ってしまう。ヨウの魅力がもう一声ほしかったなぁ。by asahina-san-
少しズレてるけど優しくたくましい主人公
主人公が素敵な女の子です。ただ、少女漫画の主人公ぽくないんですが、そこがまたいいです。
意外とくっつくまですんなりだったんですが、付き合ってからもなかなか思い通りのカップルにはなれず、一生懸命もがいていく女の子が微笑ましいです。
読んでいて優しい気分になれるので好きですが、ドキドキとかはあまりないので星四つにしましたby しろめし大好き-
可愛い
高校デビューね…分かる分かる!それまで恋愛なんてしてこなかったけど、高校では頑張りたい春菜ちゃん。その頑張りがガムシャラで的外れで、めちゃくちゃ可愛いです
by みさ0121-
作者買い⭐︎
先生!が好きになったので、同じ作者さんのこちらも気になって読んでます。そんな展開現実ではありえない、と思うところが多々あるけど、高校生らしくておもしろく読ませてもらってます!!
by 8pompom8-
王道ですが
王道の少女漫画って感じですが、主人公を応援したくなりますし、とてもポジティブになれる漫画で好きな作品の一つです。
by sasa14-
大好き!
青春の恋愛の王道って感じがして大好きです!
高校時代の運動部女子ってこんな感じだったなーと思い出します!by きはるせ-
楽しみ
こんな恋もあるんだなーと、
恋に、勇気を与えてくれる漫画です。
今後の展開が、どうなっていくのかが
楽しみです。by 抹茶娘-