ヨウがかっこよすぎます!
主人公もだんだんかわいく、愛しく見えてきます!!
河原さんの絵が大好きです。by 匿名希望-
一生懸命
活発な主人公が一生懸命に繰り広げる高校生活のおはなし。コーチしてもらう、新しい発想ですが、今後が楽しみ。
プロデュース!
ダサイ女の子がイケてる女になりたくてカッコいい男の子にプロデュースを頼んで可愛くなっていく物語?
最初は女の子に興味なかったのにダンダンと一生懸命な女の子に傾いていく感じがいいですね~🙋by ニャンキュウ-
おもしろくってオススメ
河原和音先生のマンガって大好きです!!まず絵がいいです!たまに雑な絵にも見えなくないけど、女子可愛いし男の子カッコいいし!あと、だいたい主人公の男の子は気怠そうな感じの子だし。私的にこれ萌えポイントです。それにストーリーも面白くってお気に入りの作品です。
前作「先生!」からのギャップにびっくり!
コメディ全開で、落ちたときとかに元気をもらえます。
なにがあっても筋肉バカで前向きな晴菜ちゃんらぶ♡
こんな子が友達にいたらいいな(•ө•)♡by 匿名希望-
少女マンガは楽しい
ごつい強い女子という設定はなかなか無いので面白かったです。付き合うまでの遠回りな感じが少女マンガらしくて良いと思います。
高校の時ハマって読んでました!
とにかく面白いです♪
2話読むとまた続きが読みたくなりました!笑
オススメです☆by 匿名希望-
私も中学生のころに、こんな恋愛してみたいなって思いながら読んでいた作品です
主人公ハルナは中学生のときは恋愛未経験の部活女子。
少女マンガが大好きで恋をしてみたいとの理由で高校デビューを果たそうとするのですが失敗します。
そこへ現れたのが学校1のイケメンモテ男のヨウ
色々あってヨウがハルナの高校デビューコーチをするところから始まりますby 匿名希望-
かわいくて課金してまで読みました笑 コーチっていうのがよく分からなかったけど、おもしろかったです 最後まで読みたいです
高校デビュー!!なんか青春の響き。。主人公もすごく共感できるとこもあり、好感持てます。私もこんなイケメンと出会いたかったなぁ