たまに迷う感想
いい話なんだけど、主人公素直すぎてどうやったらいいのか、感想をどっちに考えていいのか迷いますね。幸せそうだけどこんな二人いるのかしらと。
by ひうらさとまる-
真っ直ぐ
主人公が真っ直ぐすぎて全力すぎて周囲が見えてない感じだったけど、キスされてからの反応が痛々しくて切なくて。
by 極楽鳥-
なつかし
昔全巻集めてたなーと懐かしく思いました。モテモテのようだからこそ、ヒロインみたいな女の子と付き合ってると印象かわる!
by あわらはな-
懐かしい絵が可愛い。高校生とか若さが羨ましい。高校生でこんな青春をしたかった。恋愛も微笑ましい。よい。
by にきなやつ-
頑張っている姿が微笑ましい
まだ無料で読んでいるところですけど、ここまで素直にがむしゃらに頑張っていると応援したくなります。
けど、ヨウと無事付き合うようになってからも妹の麻美にはイライラします。それがあるから主人公野性格の良さがひきたつのかもしれませんが。by もろこしまま-
最初は面白かったんだけど
付き合うことになってからは、あまり面白くない。主人公が卑屈で、普通じゃないし、それを可愛いとも思えないし。
by おねこ00-
おもしろい!
春菜ちゃんは頑張ってるのにズレてるって言うかセンスが無いんだよね~。笑っちゃうほど😂
部活で頑張ってたんだから、自分のそのキャラで勝負するば良いのに。
恋したい年頃なのかもしれないけど、まずは好きにならなくちゃ!持てる努力もいいけど恋はするものじゃなく落ちるものよ❗by うれし恥ずかし💦-
無料ぶんだけよみました。
協力的な男の子と恋に落ちる展開が読めすぎててあまりおもしろくなかったです。by りんごりんごりゅうじ-
良かったね
はるなちゃん念願の彼氏おめでとうございます💕そして彼も何かにつけてはるなちゃんが好きなんだね~愛を感じる
by ウツナオ-
んー、イラッとするかな
一応読んでますが、晴菜の張り切り過ぎや思い込みの激しさに
かなりイラッとするかな·····
振り回せれてるヨウが不憫に感じる
現実に、こんな落ち着きない彼女いたら嫌だby ゼスプリ-