みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おすすめ
友達に借りて一気読みしてから何度も見てます。嫌なニュースを見るたびにデスノートがあればと毎回考えちゃうくらい強烈に印象に残ってるお話しです。オススメ。
by るなけん-
めっちゃおもしろい!
ずっと紙の本で読んでたのですが、やっぱり何回読んでもおもしろいですねぇ~
絵もキレイだし。
それにしてもライト賢すぎですね。by うさぎおんな-
漫画持ってました、捨ててしまい、、、久々に読みたくなって、ここで、、、何回読んでも面白いし、また、映画も、見たいと思いました。
by ドカンちゃん-
さすが
絵がきれいで、心理戦もすごく引き込まれる作品です。またこの二人のタッグで新しいマンガを書いてほしいなぁ。
by じょん!-
映画から
映画から入りました!作者二人!すてきなチームです!整理しながらの試行錯誤面白すぎます!たまあに、切なく感じる。
by 優しいおばあちゃん-
昔良く読んでました!すごい懐かしくてまたあの頃みたいにハマりたくなりました!!このドキドキハラハラ感がたまらない!!
by レインボー275-
傑作です
映像化もされてあまりにも有名な作品ですが、とにかく絵もストーリーもキャラもすべてよく出来てます。是非読むべき作品だと思います。
ライトがやっぱりかっこよかったです。by はなまる2000-
頭脳戦
読者には思いもつかないような頭脳戦の応酬それってここでもってくるか?とゆうような伏線だらけの内容は必見
by 元LJ-
読まないと、勿体ない!
日本の漫画の優秀さを見せ付けてくれた作品です。ストーリー、画力、キャラクターどれをとっても、最高級です。ただ、エルが退場した後は
ペースダウンした感もあり、星マイナス1つです。by カッパ大好き-
新世界とは?
映画を見て、原作を読みビックリ
月の狡猾さや、自信と過信の狭間にいる姿
映画では、正義のヒーロー的側面が強まってましたが、原作を読み、繊細な世界観に驚きましたby ʕ´• ᴥ •`ʔ-