みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

DEATH NOTE
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

前半が良かった

前半の頭脳戦が好きだったけど、Lがいなくなってからイマイチ…
    しかし、こんなに主人公がゲスい漫画も珍しいですよね。その辺は新鮮。

ジャンプ漫画らしくない作品です。
    当時高校生だった私も、難しいと思いながら読んでました。
    アニメ化も実写映画化もそれぞれ良かったので、そちらで興味を持った方も(漫画ですが)文字が苦手でなかったらオススメします!

一気に読めます

ハマってしまい一気に読めました。今までの漫画ではないようなストーリーなので、新鮮でした。絵もとても綺麗です。

最高

自分の中では一番好きな漫画です!アニメも映画も見ました。
    デスノートや死神はありえない存在ですが、それを巡る心理戦やエルとキラの攻防は辻褄が合っていて文句の言いようが無いほど素晴らしい!

もはや

もはや説明不要の有名作品です。
    映画しか見てないかたは
    ぜひ原作を読んで欲しいです!
    一気読み確実のおもしろいストーリーです

はまる

めちゃくちゃハマって、どちらを応援してるのかわからなくなった。怖い話だけど、すごく展開がおもしろくて。

面白いです

第一シーズンの方が、リアルな中での作り込みや心理戦が面白かったですが、トータルして面白いです!!絵が綺麗で、悪魔もアーティスティックでお洒落です。オススメします。

文句なしに面白いです。ストーリーも絵もいいですよ。昔の作品だからと思わずにぜひトライしていただきたいです。

懐かしい

なんだか懐かしく読み返したけど、
    月とLの掛け合いがハラハラする。
    絵が繊細なタッチなのと文字が多いから
    時間かけないと読み込めないなー?と思う。

ものすごいレベルの心理戦!
    激しいバトルはないのに、こんなにも面白い作品があるのかと…!
    連載当初から読んでいましたが、本当に凄い作品です。
    絵の綺麗さも引き込まれます。
    ついつい主人公に感情移入してドキドキしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,110件